No Resuelto Aun No He Tenido Ninguna Respuesta. el pedido ya lleva casi 15 días en aduanas y aun no se mueve y no me han dado ninguna respuesta. La situación es angustiante ya que en aduanas se demoran más de lo que demora en viajar de un país a otro.
Resuelto Producto Desaduanado. El producto fue desaduanado.
Ahora queda ir a retirarlo.
Sernac No Resuelto Negativo. Más allá de los plazos que informa Aduanas y Correos, los tiempos máximos son algo solo para calmar y alargar los trámites. Cero respuesta. Leí decenas de personas que o se le "pierde" su encomienda o se le "pierde " parte del contenido o sencillamente los tienen esperando meses y/o les cobran impuestos que sobrepasan la norma como si el servicio entregado respondiera a sus propios plazos. En mi caso son dos neumáticos de bicicleta, nada del otro mundo. Pre-cargué la información en mi cuenta Correos y aún así, nada.
No Resuelto 0 Resultado. Aun no tengo resultados
Resuelto Favorable. Luego de poner el reclamo inmediatamente se libero el paquete de aduanas y fue enviado a destino.
Resuelto Resuelto. luego del reclamo lo soltaron
Sernac No Resuelto Ninguno. Hice reclamo en SERNAC, y me respondieron que no era de su intervención
Hice el reclamo directamente en Aduanas de Chile, estoy a la espera de respuesta
Sernac Resuelto Resuelto. Bueno le comento que luego de la solicitud que les emvie mi problema fue resuelto a la brevedad quieeo agradecerles por su eficiencia y rapides para solucionar mi problema.att josue encina
Resuelto Resuelto Muchas Gracias . Mis paquetes fueron liberados muchas gracias!
No Resuelto Registro Civil Efectuó El Traspaso Y Pudimos Viajar.. Aduanas no tuvo ningún contacto con nosotros.
No Resuelto Sin Resolver. Aduana no resuelve ningún reclamo por lo general como se puede ver en reclamos.cl
Resuelto Se Entrego El Pedido. Se entrego el pedido, solo correos de chile no actualizo el dato en su oficina virtual
Sernac No Resuelto No Resuelto. Hola sigue sin llegar a mi domicilio 712489133285 cero respuesta a sus clientes
Resuelto Producto Desaduanado. El producto fue desaduanado.
Ahora queda ir a retirarlo.
No Resuelto 0 Resultado. Aun no tengo resultados
Resuelto Resuelto. luego del reclamo lo soltaron