• San Miguel, Chile
  • 26, Diciembre 2013

Aduanas

Retención excesiva de encomienda

SEÑORES aduanas

Me enviaron una encomienda a través del servicio de Correos de Chile por servicio expreso, servicio que ha tenido una demora excesiva debido a la Retención dela encomienda por parte de reclamos.cl/empresa/aduanas">Aduanas desde hace ya casi un mes (el cual aún no ha sido liberado). Aduanas, luego de haber solicitado, a través de una carta de aviso, la factura comercial de la compra realizada (la cual fue entregada hace ya varias semanas) no ha concretado la liberación del envío para su entrega y tampoco han dado alguna respuesta.Nro envío: 999918653782Nro Referencia: EE005191528BO
Autor: C.B.
Publicado el Jueves, Diciembre 26, 2013 - 11:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Aduanas:

El principal motivo de reclamo es la demora en la entrega de los paquetes, seguida por la retención de los mismos y el cobro excesivo de impuestos. Estos tres motivos representan el 100% de los reclamos. La tendencia es grave, pues los clientes están esperando meses para la entrega de sus pedidos y no reciben respuesta alguna por parte de la empresa. Se recomienda a la administración de la empresa que se implementen mejoras en los procesos de entrega, retención y cobro de impuestos, para garantizar la satisfacción de los clientes.

Aduanas - Paquete retenido tiempo excesivo

Resuelto El Paquete Fue Entregado. Hicieron pagar un impuesto que no correspondía ($50.585)

Aduanas - Necesito un paquete retenido en duana ya k lo nesito con urgencia

Sernac No Resuelto No E Tenido Ninguna Respuesta. Lo pedí el 17 de octubre y hoy 29 de noviembre aun esta retenido ase ya un mes y lo k único que me dicen esque tengo que esperar

Aduanas - Paquete estancado en internación

No Resuelto No Resuelto. A pesar de las múltiples llamadas, el trámite no se agiliza

Aduanas - Retención de mercaderia

Sernac No Resuelto Aún Nada. Ya me estoy llendo de mi destino y el paquete aún no llega, horrible servicio

Aduanas - Tiempo de retención en aduanas mayor a 1 semana

No Resuelto Aún Sin Solución. Sin solución

Aduanas - Demora

No Resuelto Sin Respuesta. Han pasado 2 semanas más sin respuesta por parte de serhafem

Aduanas - Paquete retenido

Sernac No Resuelto Aun No Me Envían El Paquete. Hace días envié la documentación requerida para así confirmar la compra y el valor del vestido de 15 años que le compre a mi hija han pasados los días y no recibo respuestas me piden una y otra vez las mismas documentaciones e enviado los comprobantes de la transferencia de la compra la declaración Jurada Simple y la factura recientemente del vestido u aun no recibo respuesta
No me llaman no se que hacer esta cerca el cumpleaños de mi hija y nose comí decirle q la fiesta planificada desde enero no podrá ser efectuada perderé la ilusión de mi hija en tener su fiesta y sumado a eso el dinero nunca tuve problemas con compras en esta página aliexpress casualidad con la compra del vestido viene a pasar todo esto
Número de seguimiento es 1ZX217650491270578

Aduanas - Internación de producto

No Resuelto No Resuelto. Correos de Chile no se hace cargo, le echa la culpa a aduanas con que está "esperando su turno". Me mintieron diciendo que podría demorarse 5 días hábiles en internarse, luego me dijeron que eran 11 días hábiles, y claramente no ha llegado ni se me ha actualizado sobre nada.
Aduanas responsabiliza exclusivamente a correoschile de no presentarles nada aún.
Está en el limbo. Es un servicio indignante.

Aduanas - Cobro excesivo de impuestos por regalos

No Resuelto No Resuelto. A la fecha no he recibido ninguna informacion en relacion a mi reclamo

Aduanas - Pedido atascado

No Resuelto Sigue Igual. No sé solucionó. El pedido sigue sin movimiento desde el 29 de junio

Aduanas - Retención de Paquete.

Resuelto Paquete Fue Entregado.. Finalmente apareció el paquete.

Aduanas - Paquete retenido

No Resuelto Sin Solución. Al momento el paquete sigue en el mismo estado "en internacion", correos chile me ha dado distintas respuestas, depende de quien me atienda en lo que me dicen, entre ellos mismos se contradicen, en definitiva, no tengo solución, por tanto mi compra aun no es recibida.

Aduana Chile - Paquete retenido por demasiado tiempo

No Resuelto No Resuelto. Todavía no he tenido ninguna respuesta