Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. NO HE TENIDO NINGUN CONTACTO DE PARTE DE AVIANCA
Sernac No Resuelto Sin Resolver. No me dan respuesta.
No Resuelto No Se Resolvio. No obtuve respuesta de ningún tipo
No Resuelto Aun Sin Solucion. Un ejecutivo del equipo CRM de avianca me contacto por mail la semana pasada para lograr una resolucion del caso.
Avianca accedio a modificar la reserva de acuerdo a una nueva fecha que les envie.
Aun pendiente de contacto o que la reserva de modifique efectivamente
Sernac No Resuelto Avianca Empresa Fantasma En Chile. Brillan por su ausencia y se quedaron con $396.000 mios
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta de Avianca con respecto al reclamo
Sernac No Resuelto Nula Respuesta. me escriben y me dan una respuesta no satisfactoria, primero que todo yo presente boletas donde acreditan el valor de lo saqueado, sin embargo, me están ofreciendo un pago de 285 dólares.
además, yo cancele 280 por excedo de peso, es decir, pague por que se hicieran responsable de una maleta que pesaba 32 kilos y cuando llego hay 26 kilos y faltaba ropa y otra pertenencia, hicimos una denuncia en policia y nadie se avianca se presento ese dia.
Sernac No Resuelto Rechazaron Mi Reclamo. A pesar de ingresar el reclamo ante el sernac de mi reembolso, la aerolinea avianca lo rechaza incluso luego de que le suministrara toda la información necesaria y realizando todas las opciones de solicitudes a traves de call center no hubo ninguna respuesta. Se quedaron con mi dinero.
Sernac No Resuelto Avianca No Responde. Sigue todo igual, no respnde ni hay con quien hablar. El callcenter para Santiago no responde ni hay oficina de Aviamca en Chile
Sernac No Resuelto Típica Empresa Mala. Me ofrecieron devolverme algo así como $4.300.- chilenos. Con eso no pago ni un almuerzo. Así de rasca y mala esta empresa, no debería existir una aerolínea tan mala.
No Resuelto No Resuelto. Lo ingresaré a Sernac porq no me han dado ninguna respuesta
No Resuelto No Resuelto. ninguna noticia
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No ha habido soluciones
Sernac No Resuelto Sin Resolver. No me dan respuesta.
No Resuelto No Se Resolvio. No obtuve respuesta de ningún tipo
Aun pendiente de contacto o que la reserva de modifique efectivamente