• Concepción, Chile
  • 01, Febrero 2014

Agrupémonos

Producto no recibido

SEÑORES agrupémonos

Hace mas de un mes compré a través de la página reclamos.cl/empresa/agrup_monos">Agrupémonos la siguiente oferta.S50% TACO DE JAMON SERRANO 7 CUMBRESIngresé los datos para el despacho del Producto que ya pasada la fecha indicada como límite, no he recibido el producto.Lo que mas molesta es que publican un teléfono que no tiene comunicación, nunca han contestado y además, a través del correo de soporte, tampoco responden.Es lamentable, pero al leer en esta misma página, me doy cuenta que es una práctica habitual.
Autor: E.P.
Publicado el Sábado, Febrero 1, 2014 - 13:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Agrupemonos - Pésimo Servicio Post Venta El producto me llego malo

Resuelto Devolución Del Dinero, Después De 3 Meses!. Finalmente me devolvieron el dinero, pero después de 3 meses y porque reclame y reclame en todos lados.Lo que note es que los ejecutivos de atención al cliente post venta, finalmente no hacen la pega, escribía una y otra vez la información y me volvían a preguntar lo mismo, cero capacidad de comprensión y atención.

Agrupemonos - Pedi dos productos y llego uno

No Resuelto Ni Una Respuesta. Me llama la atención no tener respuesta.