No Resuelto Nada Aun. Dijeron que llamarían en 48 horas para dar una solución.. aún ningún llamado afo ni nada
Sernac No Resuelto No Realizan Corte Segunda Instancia. no verifican con personal en terreno y no realizan corte
Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto
No Resuelto Ninguna Solución. Sinvergüenza ojalá me devolvieran mi plata. Ya q tuve q pagar ygual. Demaciado
Sernac No Resuelto Nada. Quiero que me vengan haber el medidor del agua, yo he revisado si hay fuga y no tengo nada, vuelvo a insistir mi situacion vivo sola con mi bebe de 2 años, es imposible viviendo 2 persona en una casa salga esa cantidad de plata, y primera ves que me pasa esto con agua andina, estoy sin pega, mi familia me ayuda por mientra, quiero que me solucione el problema ante de la fecha de vencimiento es el 24 de marzo, mas encima donde saco para pagar esa cantidad de plata, y hay q pagar la cuenta, sino paga uno le corta altiro el agua para eso son buenos ustedes agua andina, espero luego una solucion,
Sernac No Resuelto No Resuelto. no resuelto no responden
Resuelto Solucionado. Luego de 4 días de estar sin servicio, fueron a solucionarlo.
No Resuelto Aún Estamos En Espera De La Resolución De La Empresa Aguas Andinas. Hemos llamado por teléfono y enviado dos mails sin respuesta.
No Resuelto Todavía Sin Respuesta Alguna. No e tenido ningún contacto por parte alguna de aguas andinas
Sernac No Resuelto Ninguno. Ha ido aguas andinas, a la casa, pero no han podido destapar el alcantarillado, es una vergüenza, cobran por alcantarillado aguas servidas pero estamos pasando, unos días malos olores sin poder bañarnos
No Resuelto No Resuelto. Necesito información sobre el consumo del mes de diciembre.
Habiendo cancelado el día 6 de enero un monto de $88417 aún no obtengo la boleta correspondiente
No Resuelto Sin Respuesta, Intervienen Casi A Diario Los S Alcantarillados. Como vecinos estamos asqueados de respirar olor a alcantarillado tan seguido sin que nos avisen siquiera para encerrarnos. Las casas de la misma esquina aguantan lo peor. Infección estomacal, conjuntivitis, etc.
No Resuelto Aun No Figura Pago. debere ir a sucursal
Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto