- Maipú, Chile
- 04, Diciembre 2012
Anulación de orden de compra

El día lunes 26/11 durante la oferta de Cyber Monday, mi marido compro un televisor de 42" marca LG en tiendas paris.cl, como su regalo de cumpleaños, con orden de compra Nº 74910335, con despacho para el día sábado 01/12. Todo bien hasta que al día siguiente nos llega vía e-mail una anulación de la orden de compra, en el cual no expresa motivo alguno del porque de la anulación. Con la decepción de no saber el porque de la anulación, prosigo a llamar a servicio de atención al cliente de compras por internet exigiendo una explicación, fue ahí donde el ejecutivo de atención, me indica que fue anulada por falta de stock, a lo cual le respondo que no es mi problema ni el de mi marido, que ellos vendan mas de la cantidad de unidades que tienen disponibles, que mi única intención es recibir el televisor que compre en la fecha acordada, que no pido nada de mas, a lo que me contesta que no tiene nada que hacer, que la orden fue anulada unilateralmente. no conforme con esta explicación, realizo una denuncia en sernac, institución que acogió mi denuncia.El daño que causan estas casas comerciales, va mas allá del dinero extra que uno tendría que gastar al querer comprar otro producto similar, también se vio muy afectada nuestra vida sentimental y moral, ya que era un regalo muy esperado por mi marido, que nos costo mucho esfuerzo y tiempo juntar el dinero. También, el tiempo gastado no me devuelve nadie y los malos ratos no me los quita nadie.Somos un matrimonio joven, con ganas de salir adelante y obtener sus cosas en base al esfuerzo y sacrificio, nadie me estaba regalando nada.Espero que a nadie mas le pase, ya que hasta el día de hoy, nadie de Paris se contacta con nosotros, ni hemos podido acceder a un televisor de las mismas características al mismo precio, todos los superan al doble.
Autor: D.B.