- Huechuraba, Chile
- 23, Diciembre 2013
Poca seriedad he injusticia

mi esposa Sra. Julia Brun Maldonado RUT 9406xxx-x tiene tarjeta Paris con un cupo de 240.000 pésos se retrazo en sus pagos lo cual reclamos.cl/empresa/almacenes_paris">Almacenes Paris cobra intereses por mora bueno se cancelo entre Miercoles 18 y Jueves 19 el total de la deuda total y por el fono de atencion clientes 600450500 indican que se demora 2 dias el desbloque y segun analisis financiero se levanta este bloqueo se levanto segun indicaron por fono y que estaba todo bien el cupo donde consultamos en las maquinas y salia que tenia su cupo total 240.000 pesos Sabado mi señora compro y el Domingo tambien donde yo la acompañe llevaba gastado como 112.000 pesos cuamdo en la ultima compra por un valor de 13.000 pesos le indican en caja que su cupo solo le queda 8.000 pesos se habia hecho fila por arto tiempo y ademas que la persona que atiende vendedora en mal tono se lo indico y adema sla verguenza por estar con mas clientes esperando le conversamos que tenia 240.000 en cupo y nos dijo que fueramos a la parte 3er piso (Estacion Central) nos atendiero y nos enviaron a uno de sus telefonos a consultar por en problema todo esto a transcurrido mas de una hora en el telefono indicado nos informan que que el retrazo se analizo y se bajo el cupo a la mitad 120.000 por esa razon es que no se podia concretar la ultima compra.1.- En ningun momento se aviso a cliente que su cupo habia sido castigado2.-El castigo entoces en doble porque cobran intereses en mora y bajan el cupoMe parece una injusta la situacion deberia haber transparencia y la informacion en linea debe estar al dia y no generar falsas espectativas y verguenzas.La atencion telefonica tampoco es clara es personal extranjero que no atienden como se debe a un cliente.saludos atento a una respuesta y ayuda
Autor: J.B.