- Santiago, Chile
- 03, Diciembre 2013
Numero armado oxford

Estimados Señores:Junto con saludar, les comento que estoy indignada, debido a que el día de ayer, realice una compra de Elíptica Oxford en Paris Mall Quilin y resulta que me dieron un Numero de call center para llamar al Técnico realiza el Armado , llevo 2 días llamando y nadie contesta el teléfono, no entiendo como juegan con los tiempos y el dinero de la gente, ademas de eso revise los accesorios de la caja y resulta que viene fallada!!! Como comprenderán tengo mucha rabia me siento menoscabada considerando que si me la compre y ademas la pague al contado era para usarla y la tengo guardada en la caja.Ademas de eso compré un Horno electrico marca THOMAS y también se encuentra fallado!!.Por tanto lo que hare sera anular la compra y nunca mas confiaré en este tipo de procedimientos de las Tiendas Paris ya que por lo visto solo les interesa vender y no fidelizan con sus clientes no hacen seguimientos en el caso del Armado de la eliptica no existe ningun tipo de preocupacion tampoco.Este reclamo lo enviare tambien al sernac porque creo que deben asumir la responsabalidad es un abuso que sucedan este tipo de cosas.Atte. Andrea
Autor: A.P.