- Santiago, Chile
- 27, Noviembre 2013
Entrega productos

Compre promoción de cama King + 2 almohadas . al domicilio de Entrega llego solo la cama, la nana tubo que presionar para que la armaran, corriendo le hicieron firmar un documento, ella es analfabeta, por lo tanto, no pudo leer lo que se le hizo firmar.mi hija reclamo al dia siguiente las almohadas que no entregaron, durante 2 semanas la llamaron para seguimiento indicando que las enviarian. De rosen la llaman indicando que despacharian y confirman dirección.Hoy de servicio a clientes paris llaman diciendo que en el domicilio se firmo un documento que acredita la Entrega de los productos, entonces, rosen asumen que yo estoy haciendo fraude y finalmente, cuando les doy plazo hasta hoy 4 de la tarde para que me respondan... a la hora ninguna respuesta.Me indigna que con tanta liveandad se me califique cuando lo unico que he hecho es ser deferente con ellos y esperarlos para todas sus averiguaciones por 2 almohadas. Yo no soy cliente Rosen, sino de Paris, ellos tienen obligación de responder, ellos cobran los interes en el uso de la tarjeta. gracias.
Autor: A.L.