- Las Condes, Chile
- 07, Diciembre 2015
No cumplen retiro de producto defectuoso

Compré por internet un juego de living el 18 de noviembre. Fue entregado el día 27 y, como las medidas no corresponden con la descripción, reclamé el día 28. Se comprometieron a retirar el día 1 de diciembre. Estuve todo el día esperando (porque te exigen estar de 9 a 9 disponible para ellos) y no llegaron. Al reclamar al día siguiente me dicen que no saben qué pasó, que no es lo habitual y que lo escalarán con el supervisor para que el día 3 pueda hacerse el retiro y que me llamarán para coordinar. Por supuesto que no me llamaron y cuando llamé yo me dijeron que todavía podían llamarme porque "a la brevedad" significa "dentro de las próximas 12 hrs hábiles". Luego de varios reclamos me llamaron el 3 de dic y se comprometieron para el día 7 de dic de retirar, sin falta, etc, etc. Tampoco aparecieron y al llamar por teléfono me dicen exactamente lo mismo que la primera vez.Sigo con los muebles en mi casa ocupando la mitad de mi living, sin mi plata para comprar otros y sin respuesta de parte de Paris.Un pésimo servicio la verdad. Cuidado con las compras por internet en Paris!
Autor: A.S.