- Colina, Chile
- 11, Diciembre 2015
Incumplimiento con entrega de producto.

Llevo mas de 7 dias esperando que me despachen una bicicleta que compre a principio de diciembre con fecha de despacho 4 diciembre, la cual nunca llego a destino, pesimo servicio hasta hoy nadie me ha llamado por una explicacion y menos para coordinar la entrega, hoy mi bicicleta esta perdida en el limbo....llamo constantemente a servicio al cliente, pero nada...nadie se digna a llamar que rabia...!!!no recomiendo para nada comprar por internet ya que la descoordinacion es enorme, pesima logistica, excusas sin sentido..como por ej...que raro, hay un problema con su direccion..lo cual es falso ya que varias veces compre sin problema alguno...ningun ejecutivo a cargo de logistica...!!!.no entiendo que tan dificil es llamar pedir disculpas y solucionar el problema.. tengan cuidado con las compras de fin de año, espero no les pase lo que me pasa ami tendre que ir a falabella y comprar otra bicicleta para mi hijo...ya que paris no responde y como veo no llega para navidad ...realmente indignante y lo peor de todo es que los reclamos les da lo mismo...hacen lo que quieren con sus clientes.
Autor: V.D.