- Peñalolén, Chile
- 18, Noviembre 2014
Problemas sin solucion
En Febrero del 2013 compre un auto Jac J2 en Automotora Bilbao según Factura 189407, el cual desde hace 4 meses ha presentado diversas fallas, algunas de ellas reiterativas tales como problemas con embrague al pasar primera, las cuales solo me han dado soluciones momentáneas, ellos me indican que solo se regula el embriague, cuya regulación dura solo un par de días y vuelvo a presentar los mismos problemas, me han reparado 4 veces el mismo problema, 3 de ellas con OT y aun no me dan una solución definitiva, uno de sus funcionarios me indico que eso era normal en los autos J2 que no era el primero que presentaba este problema y como solución complementaria me indico que si el cambio no pasa en primera que pase otro cambio y luego vuelva a primera, lo cual resulta pero un auto normal no funciona de esa forma y menos el encargado del taller debería dar ese tipo de recomendaciones (Señor Osar Díaz Cortez). Agregar que él me indico que ha comunicado esto a su superior para revisar caja de cambio y solo le indican que regule el embrague.Otra cosa que encuentro insólito es jugar con la integridad física de las personas, en la última visita al taller aparte de mencionar el problema con el embregue, les dije que el cinturón de seguridad no cierra de forma adecuada, que estaba al revés, lo cual lo solucionaron de forma fácil como me dijo el recepcionista, posteriormente yo desarme el plástico que tapa el cinturón del piloto y me encuentro con la sorpresa que dieron vuelta el cinturón por dentro, lo cual evita que el cinturón trabaje de forma adecuada.
Autor: L.P.