- Santiago, Chile
- 07, Marzo 2015
Mala atencion de sus vendedores
los primeros días de febrero fui a la sucursal de Bilbao para cotizar un auto y posteriormente lo compre el día que se me hizo entrega de este el vendedor no se paro de su escritorio para mostrarme el vehículo Suzuki alto k10 no me explico sus característica nada solo le intereso que comprara me paso las llaves y me dijo que lo revisara yo , pasado unos días me llega una carta del registro civil que mi vehículo no había sido inscrito por presentar errores llamo al vendedor y me solicita le envié el documento. insistí por correo y por teléfono reiteradas veces deje recados para que me llamara para saber si había recibido el documento me dejaban en espera y cortaban ante esta situación de incertidumbre fui a la automotora a llevar el documento personalmente y cuando ingreso me doy cuenta que el vendedor estaba haciendo vida social con sus compañeros que el teléfono sonaba y sonaba y no contestaban , me dio mucha rabia ver que no se preocupan de atender a sus clientes de hecho me decepcionó el documento y se fue sin despedirse dejándome con una serie de preguntas inconclusas.
Autor: R.M.