- Peñalolén, Chile
- 24, Diciembre 2015
Dañan manilla soporte copiloto luego de llevarlo a mantencion 15.000 kms
Estimados SeñoresCon fecha 16 de Diciembre15; lleve mi vehículo Stavic patente GZ-CW76; ha la revisión de los 15.000 Kms; al ser entregada se le tomaron las fotografías correspondientes del estado del mismo. Al recibirla, cuando fui a retirarla, note que Manilla de apoyo del puesto del Copiloto estaba caída, pues esta se retrae al dejarla. Comuniqué esta situación al Sr Álvaro Infante, quien le tomó una foto y que haría la reclamación a la Marca por garantía. Lo llamé el día Martes 22 quien me indicó aún no tenía respuesta y que de importar este puesto son 30 días.Requiero una formalidad de mi reclamo pues el vehículo no fue entregado con la Manilla en mal estado, por lo tanto solicito agilizar tanto la respuesta como el contar con el repuesto para su instalación.De la misma forma el mantenerme informado pues debo ser yo quien este llamando para saber lo que pasa, no hay un número o registro de la reclamación para contar con una trazabilidad de lo solicitado, en fin espero vuestra información y comunicación.
Autor: C.R.