• Calama, Chile
  • 22, Noviembre 2013

Automovil Club De Chile

Cobro sin informar de uso del seguro

SEÑORES automovil club de chile

En Calama, el día Viernes 15 Noviembre del 2013, yo R. L. T. 9947xxx-x Socio Premium, contraté vía telefónica un seguro automotriz, para un automóvil, Sansung SM7 2.3 Sedan Le Plus At, año 20013, Patente: FKSH23.Atendiéndome C. Alcántara,donde toda la operación fue Grabada, lo cual fue un seguro con deducible cero, con 11 cuotas de 2.59 UF/con iva.Una vez que el trámite estuvo echo, se consulta que más se necesita, diciendo que con los datos entregados era suficiente, se le consulta por el echo de necesitar a la ciudad de Antofagasta, por unos días de vacaciones, lo cual se me dice que vaya sin cuidado porque su vehículo estaba asegurado.Sin mencionar y eso se puede verificar en la grabación de contratación del seguro, que el echo de no ser informado que en el caso de tener un siniestro sin haber sido inspeccionado el vehículo, este, se tendría que cancelar la cantidad de 20 UF, lo cual lo considero una omisión grave que me veo perjudicado.Ya que el día sábado 16 de Noviembre a las 08:20 horas llegando a Antofagasta fui impactado por un vehículo que iba en contra el tráfico huyendo del lugar, dando aviso a carabineros a las horas ya que poco personal de carabineros se encontraba de turno por las votaciones presidenciales.Lo cual me tiene muy molesto, y defraudado de esta institución que tantos años llevo como socio, con dos vehículos, cancelando cuotas mensuales que en su resumen anual es muy oneroso.Ahora depende de su respuesta para optar por seguir con el seguro o eliminarlo, y además desafiliarme como socio, ante la agilidad en su respuesta se despide.Rodolfo L. Torres.
Autor: R.L.
Publicado el Viernes, Noviembre 22, 2013 - 16:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Automovil Club de Chile - Tardanza y poca información sobre organización clases prácticas

No Resuelto No Resuelto Aún. Me escribieron el mismo día que ingresé el reclamo, la persona al parecer gestionó los documentos que yo le envié para hacer la devolución de los montos correspondientes, pero aún no hacen la devolución de lo correspondiente.

Automovil Club de Chile - cobro de cuota sin tener seguro

Sernac Resuelto Resuelto. Luego de dos meses y reclamar de manera periódica.
me depositaron lo cobrado.

Automovil Club de Chile - Dar De Baja

No Resuelto No Resuelto.. Aun sigo perteneciendo a socios de automovil club. Lo que yo habia informado darme de baja. Por no ocupar este servicio. Y aun no tengo respuesta

Automovil Club de Chile - Devolución de cuotas pagadas

Sernac No Resuelto No Resuelto. Devolución de cuotas pagadas, aun no sean reembolsados a mi cuenta

Automovil Club de Chile - Incumplimiento Clases Practicas

Resuelto Me Entregarán Mis Clases Prácticas. Realizare las clases prácticas a partir del 26.12 en horario extraorinario.
Se agradece

Automovil Club De Chile - mala atencion y servicio, incumplimiento de contrato por parte de la empresa

Sernac No Resuelto Nada Aun , Solo Desligarse De Resoponsabilidad. RECIEN ESTAN LLAMANDO DE A POCO PERO NOS FALTA LA PARTE MAS IMPORTANTE QUE ES LA PARTE PRATICA , INSITO EN EL MAL SERVICIO QUE PRESTA LA EMPRESA SIN TENER PROFESORES ADECUADOS Y MUY MALA ORGANIZACION Y ATENCION POR PARTE DE LA COORDINADORA DEL CURSO

Automovil Club de Chile - Problemas para dar de baja el seguro del auto

No Resuelto Ineficiente. Necesito que alguien se ponga en contacto conmigo! Nadie me ha llamado!

Automovil Club de Chile - No devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun se encuentran sin devolverme el dinero, los ejecutivos no avisan nada.
Se supone que me iban a devolver el 80% y aun no se ha realizado la devolución.
Por mas que he solicitado el devolución del total del dinero, sin respuesta de nadie.

Automovil Club de Chile - Incumplimiento de contrato

No Resuelto Sin Resultados. Aun no tengo respuesta de la empresa

Automovil Club de Chile - asistencia en compra

No Resuelto Sin Respuesta. Sin comentarios solo habla de la calidad el servicio

Automovil Club de Chile - Clases practica

Sernac Resuelto Resultado A Traves Sernac El Cual Es Un Muy Buen Apoyo Y Gestionador Resultado Reclamos.. Nada

Automovil Club de Chile - Pesimo Servicio

No Resuelto Aun No Me Devuelven La Plata......... aun no me devuelven la plata........

Automovil Club de Chile - Seguro de auto

No Resuelto No Tengo Resultados. Nadie me ha respondido por el error de la poliza la cual pague 11 meses y no cubria nada de mi auto por no estar bien los datos de mi vehiculo perdi mas de $300.000 en un seguro que NO me responderia

Fiscalizadores de Siniestros
Velando por tu seguridad y patrimonio
X
Fiscalizadores de Siniestros
Hola!, ¿Necesitas asesoría para el cumplimiento de tu compañía de seguros ante siniestro automotriz?