🙁 Nefasto

5 Enero, 2021 - 11:29
La autopista no se hizo presente por este altercado, nunca se comunicaron conmigo para ver cómo resolverlo.
  • Valparaíso, Chile
  • 20, Diciembre 2020

Autopista Aconcagua

Daño a un neumático por desechos en la autopista

SEÑORES autopista aconcagua

El día de hoy viajabamos desde Valparaíso a la serena , a 1 hra y media de viaje sentí la dirección del auto distinta , me puse hacia un lado y nos dimos cuenta que el neumático posterior izquierdo estaba totalmente RAJADO, esto porque no realizan bien la vigilancia a las carreteras , aunque uno paga un peaje y es derecho que todo funcione correctamente un señor del área de servicio nos ayudó y así pudimos ir a una vulcanizacion en la ligua.
Objetivo: Obtener una compensacion economica La autopista debería hacerse cargo de devolver el dinero gastado en este accidente que pudo haber tenido otras consecuencias.
Autor: S.O.
Publicado el Domingo, Diciembre 20, 2020 - 20:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.