• Santiago, Chile
  • 12, Diciembre 2013

Autopista Costanera Norte

Cobros fantasmas, vehículo guardado

SEÑORES autopista costanera norte

solamente quiero dar a conocer esta situación para que los demás usuarios de la reclamos.cl/empresa/autopista_costanera_norte">Autopista Costanera Norte sepan, como ellos roban, a mi me están cobrando días en que mi vehículo estuvo guardado e incluso sin el dispositivo TAG instalado, ya que el auto fue vendido y por lo tanto le saqué el tag y lo mantuve guardado en el estacionamiento de mi lugar de trabajo. sin embargo ellos insisten en que el auto transitó por la autopista, quiero dejar claro que no es el monto lo que me molesta si no la acción, ya que los mismos $3.000.- que me están cobrando si se multiplican por la cantidad de usuarios de la autopista, se hacen ricos a costa de nosotros de la peor forma posible, escondidos en una gran infraestructura.
Autor: M.P.
Publicado el Jueves, Diciembre 12, 2013 - 14:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Autopista Costanera Norte - Cobros que no corresponden

No Resuelto No Resuelto. Continúan llegando los cobros a mi domicilio

Autopista Costanera Norte - Cobro Indebido

No Resuelto Sin Ninguna Solución Y Sigue Marcando Tarifa Alta En Otros Horarios , Cero Respuesta De Costanera Norte. Fíjense bien en el pórtico de oriente a poniente , PO3 es el que está después de la salida a bellavista , marca siempre tarifa media y tarifa alta , en horarios que no corresponde

Autopista Costanera Norte - Objeto en calzada me rompió el auto

Sernac No Resuelto Muy Malo. Creo que la responsabilidad de los objetos que caen en la calzada es responsabilidad de Costanera Norte retirarlos para que no provoquen daños a los usuarios.
Espero que respondan por los daños causados al automóvil en que me movilizaba.
Quedo atento a vuestra respuesta.
Saludos.
Víctor Ahumada C.

Autopista Costanera Norte - Un robo de cuello y corbata

No Resuelto No Resuelto. Autopista Costanera Norte aun NO responde.
Claramente es un robo de corbata.

Autopista Costanera Norte - Informacion

No Resuelto Negativo. No hay respuestA

Autopista Costanera Norte - Cobro

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado por ningún medio conmigo para ver el estado y porq se visualiza ese cobro

Autopista Costanera Norte - Cobro indebido TAG

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me siguen llamando x una deuda k no es mía ...pues no poseo auto y no viajo astgo

Autopista Costanera Norte - Ingreso patente que no es mía.

Sernac No Resuelto No Hay Respuestas. La autopista responsable de ingresar con mis datos un vehículo de otra persona aun no se resuelve.

Autopista Costanera Norte - cobros no reconocidos

No Resuelto Sin Resultado Costanera Norte. Sin resultados, por el contrario mes a mes siguen cobrando por email con mas intereses.-

costanera Costanera Norte - abuso y mala atención en servicio al cliente

No Resuelto Sin Resultado. Nadie llama o se hace cargo de la injusticia del cobro se los portigos....
Desde ahora funare a la cocecionaria por la nula respuesta a mi reclamo

Autopista Costanera Norte - Parabrisa roto

No Resuelto Nefasto. No responden las solicitudes, ni se hacen cargo de las faltas de seguridad que existen dentro de sus autopistas.

Costanera norte - Estanque de bencina roto

No Resuelto No Resuelto. No me an llamado de l costanera para solucionar este problema.

Fiscalizadores de Siniestros
Velando por tu seguridad y patrimonio
X
Fiscalizadores de Siniestros
Hola!, ¿Necesitas asesoría para el cumplimiento de tu compañía de seguros ante siniestro automotriz?