- Santiago, Chile
- 20, Diciembre 2013
Robos en hora punta

El día de ayer me robaron mi cartera de mi auto en la autopista Vespucio norte, antes del paso nivel El Salto.Fue un incidente muy lamentable porque fue a las 18 h, justo la hora del taco. agradezco que al llamar al servicio SOS de la autopista, fueran a orientarme y me llevaron a la comisaría de El Salto.sin embargo, luego he hablado con otras personas y me han dicho que este tipo de Robos son comunes en esa zona a esa hora y especialmente a mujeres que conducimos solas. Por este motivo y dado que la autopista es concesionada y harto que nos cobran con el TAG! sugiero y me gustaría ver implementadas mayores medidas de seguridad en ese sector,como por ejemplo cerrar el acceso a la autopista en zonas altamente peligrosas, como parece ser el sector de El Salto, por la cantidad de Robos que suceden en la autopista. Otra opción sería resguardar con guardias de seguridad u otro sistema, a las horas punta, para evitar que delincuentes ingresen a la autopista y roben a los autos que transitamos por allí y lo hacemos lento por los enormes tacos que se forman a esa hora. Espero confiada en que se tomen algunas de estas medidas para evitar, de parte de la Adminsitracion de la autopista que sucedan más robos. Una como conductora debe prevenir, ciertamente, pero también espero que se tomen medidas estructurales de mejoramiento de la seguridad. Saludos cordiales y gracias.
Autor: I.P.