Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuesta alguna por parte de Avon.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavia no me soluciona el problema
No Resuelto No Resuelto. Hola todavía no tengo respuesta
De parte de empresas Avon Chile.
No Resuelto No Resuelto. El call center sin ninguna solución
Sernac No Resuelto Desconfirme. No he tenido ninguna respuesta se la aempresa Avon
No Resuelto No Resuelto. Sigo en DICOM, yo pagué y envíe correos, deben tener un lugar donde atiendan al público para dar solución a estas problemáticas.
Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han sacado de DICOM
No Resuelto No Resuelto. Aun no me dsn ninguna solución y realmente me siento ya desesperada, espero pronta respuesta.
No Resuelto Malo. Nada todavía estoy en Dicom. Me estaba. Cobrando 1.000.000 de eso x una cuenta que está en 99.000 mil pesos. Mal
Sernac No Resuelto No Resuelto. No respondieron
No Resuelto Ninguno. No me an contacto fue la peor crema me quemo toda la piel
Resuelto Si Está Solucionado. No es oír era vez que ocurre esto ..desde que cambio de dueño ...los problemas han aumentado cada vez faltan más productos y da menos ganas de vender
No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ninguna respuesta sobre el reclamo que Ise
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavia no me soluciona el problema
No Resuelto No Resuelto. Hola todavía no tengo respuesta
De parte de empresas Avon Chile.
No Resuelto No Resuelto. El call center sin ninguna solución
Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han sacado de DICOM