- San Nicolás, Chile
- 02, Septiembre 2024
Puntos cmr
Es Increible como el banco falabella luego de mandar una campaña de suscripcion de PAT, luego indiquen que era de una manera u otra, la ejecutiva Juana me grito casi que haciendome pasar por ignorante, para luego repetir lo mismo "No puedes generar los puntos si no cumpliste los requisitos", requisitos que yo clarifique con su servicio al cliente y me indicaron que lo que habia hecho estaba bien, vuelvo a contactarme porque sacaron la misma campaña para septiembre y ahora resulta que lo que yo hice para la campaña anterior estaba errado,Adjunto imagenes para que vean como es el servicio, solucion, facil, darme los 5000 puntos CMR que creo que era mejor que todo este tema y enseñarle a sus ejecutivos que son un equipo, porque la solucion para Juana era que la ejecutiva en cuestion me iba a mandar un correo pidiendome disculpas, osea ademas de mal servicio, luego una pesima solucion,Ademas pedi hablar con un supervisor y al parecer en Banco falabella son intocables, ni correos pueden dar, entonces ya cansa de tanto abuso y decidi crear este reclamo.No puedo subir als imagenes del chat, porque algo pasa con la pagina, pero las tengo en caso de ser necesarias
Darme los 5000 Puntos CMR
Autor: E.P.