Sernac No Resuelto Muy Mal Resultado. Me mandaron un mensaje por el sernac, que bloquearía mi rut y no revisarían los datos, pero yo necesito saber porque revisaron y quién fue, sino tendré que ir a los canales de televisión 1 x 1 a denunciarlos hasta obtener respuesta.
Resuelto Cambio De Ejecutivo. La solucion fue el Cambio de ejecutivo con mejora de condiciones
No Resuelto No Me Han Contactado. Aun no me contactan
No Resuelto No Resuelto. No hay comentarios de ellos al respecto
No Resuelto No Resuelto. No insistiré en una empresa que trata tan mal a las personas.
No Resuelto No Resuelto. Sin llamando preguntando por una susana
Es molesto!
Si continua enviare un reclamo al sercac
No Resuelto No Resuelto. Al dia de hoy no me han dado la solución completa
Resuelto Resolvieron El Problema. Aprobaron el crédito por excepción, ya firme escritura, todo resuelto, grax! un 10
No Resuelto Banco Consorcio. ni si quiera se comunicaron conmigo del banco
No Resuelto Banco Consorcio. Banco Consorcio no se ha comunicado para dar solución
No Resuelto Ningún Resultado. Puse hasta el reclamo en SERNAC, pero el organismo aclara que no puede sancionar a la empresa si no responde.
Resuelto Al Limite De Los Plazos Se Corrigio Y Aparentemente Se Movieron Solamente Por Aparecer Este Reclamo. Al dia siguiente o subsiguiente del reclamo me llamaron por primera vez para decirme que lo corregirian, a los cuantos dias me dicen que lo han corregido, pero voy a S.I.I y aun esta sin corregir. Se habian mandado otro
error. Les doy un ultimatum y finalmente queda corregido dos dias despues. Gracias a Ustedes, gran aporte el vuestro..
Pero depositos en Banco Consorcio nunca más, incluso banco ripley o banco falabella tienen mejor atencion
y servicio. Gracias nuevamente.
No Resuelto Precario. Lamento tener que reclamar y no tener respuesta alguna de parte de mi banco. El cobro que se me realizó a inicio del mes de Abril fue en exceso. Llevo tratando de obtener respuesta alguna desde la fecha y nada, solo derivaciones entre el mismo banco, siendo que perfectamente pueden reembolsar el exceso y devolverme lo que me cobraron
No Resuelto No Me Han Contactado. Aun no me contactan
No Resuelto No Resuelto. No hay comentarios de ellos al respecto
No Resuelto No Resuelto. Sin llamando preguntando por una susana
Es molesto!
Si continua enviare un reclamo al sercac
No Resuelto No Resuelto. Al dia de hoy no me han dado la solución completa
No Resuelto Banco Consorcio. ni si quiera se comunicaron conmigo del banco
y servicio. Gracias nuevamente.
Martes, 21 de Marzo, 2023