• Villa Alemana, Chile
  • 24, Noviembre 2015

Banco De Chile

No recibo comprovante liquidacion de pension

SEÑORES banco chile

Margarita Leal del Rio Rut 5.018.xxx-x ,desde el mes de Junio que no recibo comprovante de mi liquidacion de pension de supervivencia numero 0031027.solicito a la brevedad enviarme al correo electronico agus.sjc @ hotmail.com , los comprovante de los meses de Julio, Agosto y Septiembre, con el objeto de efectuar tramites, Tambien los futuros comprovantes sean enviados por este mismo medio ya a la direccion Sargento Aldea 398 casa 5 Villa Alemana registrada en su sistema no es segura.Esperando su pronta respuesta se despide atentamente Margarita Leal del Rio
Autor: M.L.
Publicado el Martes, Noviembre 24, 2015 - 09:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco de Chile - Imprevista inactivación de "App" Mi Banco.

No Resuelto Parcial. Sólo después de reclamar en la "App Mi Pass", desbloquearon la Pág. y me permitieron poder "transferir" fondos. Antes, cada fallido intento para ingresar salía un aviso, aduciendo falazmente, que "presuntamente" no tenía Datos Móviles, pese a tener casi 100% de ellos disponibles.?
Además, al denunciarlos a la C.M.F. por no permitir "Reclamar" telefónica ni virtualmente, eso sigue igual, y al responderme por tal reclamo, éstos fueron ignorados. Sólo se limitaron a responder por el bloqueo de la "App Mi Pass", lo cual se resolvió al reclamar en dicha Pág. En la cual -para colmo- el Banco dá una inexistente dirección de correo, pues "Google" informa que tal dirección "no existe". ? ¡¡Pésimas RR.PP.!!
NI SIQUIERA LA Superintendencia de Bancos e Instituciones Financieras, permiten reclamar en contra de ellos. De hecho, no dan ningún Form. virtual ad hoc. Tampoco existe alguno en el Banco mismo. ?

Si sigo siendo clienta suya, es sólo por la convenienciade sus variados beneficios e importantes descuentos en muchas empresas.

Banco de Chile - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Nada no me han contactado siquiera

Banco de Chile - Me tienen la casa hipotecada sin motivos

No Resuelto No Solucionado. Todavía no tengo respuesta

Banco de Chile - Cero Atencion Urgencias

No Resuelto Sin Resultado. Hasta el momento No a habido respuesta Ni contacto desde el banco hacia mi persona.

Banco de Chile - Aplicaciones no funcionan con Root

Sernac Resuelto No Resuelto. No hacen nada.

Banco de Chile - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay respuesta

Banco de Chile - No sacan de Dicom

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta a mi reclamo

Banco de Chile - Mi pass

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún nadie se comunica conmigo ni por mail

Banco de Chile - Delivery tarjeta por vencer

No Resuelto Sin Respuesta. Dijeron que llamarían ayer y nada

Banco de Chile - Asqueroso y ambiguo servicio de transferencia desde el extranjero

Resuelto Parece Que Ven Los Reclamos Y Se Agilizan!. Parece que ven los reclamos y se agilizan!

Banco de Chile - Cláusulas abusivas, arbitrarias y limitantes

Sernac No Resuelto Solo Sacaron La Segunda Hipoteca, Lo Demás Sigue Igual. Es difícil llegar acuerdo con el banco de Chile.

Banco chile - Retención de dinero

No Resuelto Me.enviaron Del Juzgado Si Sigo Contigo Con La Denuncia Ya Que Me Investigan A Mi Como Fraude Al Banco. Me hacen sentir culpable y delincuente me piden. Documentos como depósitos y giros si no los puedo sacar ya que me cerraron la cuenta al asistir a oficina me dice. Que no puedo pedir nada ya que estoy siendo investigada por fiscalía por fraude al banco y mi dinero lo disfrutan quien robo y el.mismo banco un asco para tratar a clientes soy humilde pero no ladrona menos estafadora

Evita Banco de Chile
Prefiere Banco Bice