- Copiapó, Chile
- 22, Diciembre 2013
No poder congelar cta rut o anular tranf.electronica

fui objeto de una *****a ya que con el cuento del tio se me pidio deopositar en cta.rut,al rato al ingerir mayores antecedentes nos dimos cuenta de que habiamos sido objeto de un engaño y tratamos de comunicarnos con el banco ya que era dia D. lo hicimos por el numero telefonico publicado en la pagina web del banco estadonos comunicamos con una ejecutiva quien nos derivo con otra y esta con otro mas en este tramite nos llevo mas de 45 minutos con el correspondiente gasto telefonico,para decirnos al final que deberiamos acercanos el dia lunes a la oficina principal del banco para hacer la denuncia.nosotros lo unico que queriamos era que bloquearan la cta rut a la cual fue transferida la plata para Poder hacer el dia lunes todos los tramites burocraticos que exige el banco,quien no defiende a sus clientes de estos delincuentes al contrario los ayuda a que se adueñen del dinero de sus clientes.digo a la comunidad que uno creee que su dinero esta seguro en el banco no es asi ,al contrario los deja a merced de la delincuencia
Autor: A.J.