• Tomé, Chile
  • 30, Diciembre 2013

Banco Estado

Reclamar o contactarse en la web no es posible

SEÑOR Juan Cooper Álvarez
GERENTE GENERAL banco estado

Reclamó por la inoperante pagina web de reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado que no da la opción de consultar el Estado de Cuenta Nacional de Tarjeta de Credito,no admite los reclamos aun estando todos los casilleros completados ,tampoco esta disponible la seccion "contactenos" ,no envian a domicilio las cartolas y cobran más intereses de los convenidos ,este Banco dejo de ser el Banco de Estado de Chile ,que estaba al servicio de los Chilenos que promovia el ahorro y creditos a intereses razonables, para convertirse en uno más USUREROS y con pesima Atencion al cliente
Autor: C.L.
Publicado el Lunes, Diciembre 30, 2013 - 20:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Bco estado - Tener trasferencia a clientes bestad k yo no he realizado

No Resuelto No Me Dieron Solución. Me dijeron k hiciera el reclamo por teléfono me contesto un joven k solo me dijo k esa app eran clientes del bco y k me estaban abonando a mi cuenta diciéndoles yo k me di cuenta k no son abonos si no k me sacan de mi cuenta esa plata pero el insistió k eran abonos yo jamas he visto k alguien te abone a tu cuenta y k en vez de autor tu saldo te disminuya la cantidad k supuesramente me depositaron y ahora me blokearon la tarjeta sin yo haberlo pedido ingresare un reclamo a sernac

Banco Estado - Cobro indebido pasaje QR

No Resuelto No Resuelto. Me logré contactar con metro y ellos dicen que el cobro indebido lo debo Canalizar directamente con el banco Estado, lo cual no ha sido posible

BancoEstado - Maltrato cliente adulto mayor

No Resuelto Marzo 17 2023: No Resuelto. No Hay Reacción.. BancoEstado no tiene interés en atender bien a sus clientes, especialmente a los mayores.

Banco Estado - Certificado equifax

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingrese mi reclamo en el SERNAC.

Banco Estado - No me dan solucion

Sernac No Resuelto Aun No Veo Solucion. ?? Que .mas puedo aser si no me dan solucion en lo que nesesito .. tengo mi dinero ase 1 mes hay llegara quimsena y aun no puedo sacar mi plata de mi trabajo
Esperiencia horrible

Banco Estado - Me hicieron un descuento por ajuste de transferencia de fondos de internet

No Resuelto No Hemos Tenido Solución. Nos hemos dirigido al banco a realizar el reclamos y Shin no lo resuelven

Banco Estado - Inoperancia frente a fraude

No Resuelto En Espera. Banco Estado debe pronunciarse con respecto al reclamo. Dijeron que se demorarían 30 días.

Banco Estado - Estafa

Sernac No Resuelto Ninguno. Todavía no tengo respuesta

banco estado seguros - pago seguro cesante

No Resuelto No Resuelto Aún. Vuelven a solicitar antecedentes para 10 días hábiles más dar respuesta y ya estoy en cobranza y con intereses

Banco Estado - Cobro duplicado

No Resuelto Aún No Hay Solución. Aún no hay solución por parte del banco

Banco Estado - Me restaron un monto de mi cuenta rut sin mi consentimiento

Resuelto Resuelto. En final me devolvieron mi dinero, muchas gracias

Banco Estado - Me llegan correos de otras personas

No Resuelto No Resuelto. Continúan llegando correos de avisos y promociones para otra persona, más todas las compras que hace con su tarjeta de banco estado.