Sernac No Resuelto Sin Respuesta De Banco Itaú. Por medio de la presente, quiero manifestar mi profundo malestar y disconformidad con la actitud de Banco Itaú ante el reclamo que he presentado por diferentes vías, incluyendo de manera presencial, a través de la Comisión para el Mercado Financiero (CNF) y del Servicio Nacional del Consumidor (SERNAC). Hasta la fecha, la institución ha hecho caso omiso de todas mis solicitudes, demostrando un total desinterés por ofrecer una solución.
Desde el inicio de este problema, he presentado todas las pruebas y respaldos necesarios para demostrar mi posición, pero en lugar de recibir una respuesta justa y una disposición a resolver el conflicto, la única postura del banco ha sido de soberbia e indiferencia. De hecho, la única respuesta recibida ha sido un aumento en el hostigamiento mediante llamadas constantes y la emisión de una nueva demanda de embargo contra mi propiedad.
Es inaceptable que una institución financiera de esta magnitud trate a sus clientes como si fueran ignorantes, asumiendo que su posición de poder les permite actuar sin consecuencia alguna. Me obligaron a tomar un crédito para regularizar la situación y, aun así, no han mostrado ninguna intención de asumir responsabilidad ni siquiera ofreciendo una disculpa. Al contrario, su actitud demuestra que creen tener el monopolio de la razón y que los consumidores no contamos con respaldo alguno frente a sus abusos.
Exijo una respuesta clara y formal sobre este caso, así como el cese inmediato de cualquier práctica de hostigamiento en mi contra. Espero que esta vez Banco Itaú decida actuar con responsabilidad y profesionalismo, respetando los derechos de los consumidores.