Resuelto Me Ví Obligada A Ir Personalmente Al Banco Para Resolver Con Prontitud Mi Necesidad. Deberían permitir la venta de dólares por la página.
Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha de Hoy Viernes 12 de Agosto, no he tenido ninguna respuesta del Banco Santander. Ingresé un reclamo a la Superintendencia de Bancos, esperando que den una solución.
Sernac No Resuelto No Resuelto. El banco insiste en mandar un correo con su error, pero el problema es que me cobro sobre un producto internacional que se anuló su compra y Santander se dejó casi 388 mil en su cuenta por una compra que mismo Amazon anuló
Resuelto Resuelto. Resuelto
No Resuelto No Parecen Estar Mínimamente Interesados En Resolver El Problema.. La gente de Banco Santander se comportan como empleados públicos. Si Boric se quedara con la operación dudo que lograra emporar su funcionamiento. Lo que irrita no es tanto la incompetencia como la desidia. Típica actitud de quien tiene la vaca atada.
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Sernac No Resuelto Nada. Nada. No responden
Resuelto Positivo. Devolución hecha.
No Resuelto No Resuelto. A día de hoy lunes 25 de julio, aún el Banco Santander no me hace la devolución de los $59.990 que jamás fueron descontados del pago, en la tarjeta Ripley, ni avisado por Servipag.
Sernac No Resuelto No Me Han Resulto Ninguna Duda, Ni Me Han Contactado. Horrible experiencia el banco santander y he solicitado cerrar productos y todavía siguen cobrando cosas
No Resuelto Ninguno Hasta El Día De Hoy. Ingrese reclamo en super intendencia de bancos
Sernac No Resuelto No Resuelto. santander, no se ha comunicado conmigo y no he podido resolver el problema.
Sigue retenido mi dinero
Resuelto Resuelto. Sin problemas, fui a una sucursal verificaron todo y me dejaron retirar mi dinero sin mayor problema. Lo malo es que por políticas no me dejan abrir mas cuenta con ellos cosa lamentable, me gustaba ese banco a pesar de lo sucedido.
SEÑOR Claudio Melandri
Gerente General banco santander
Resuelto Resuelto. Resuelto
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
Sernac No Resuelto Nada. Nada. No responden
Resuelto Positivo. Devolución hecha.
Sigue retenido mi dinero
Martes, 16 de Agosto, 2022