- Santiago, Chile
- 04, Diciembre 2013
Se niega a pago de vale vista al representante legal

El día 4 de Diciembre del 2013 en la sucursal del Banco Santander ubicada en Lo Curro 0057 a cargo de Beatriz Cabello Torres, se negó el pago de un Vale vista.El Vale Vista fue emitido por un cliente en pago a los servicios prestados por una sociedad anónima y a pesar de que el representante legal se presenta para cobrar dicho Vale vista, el Banco Santander se niega a pagarlo.Esta situación se reitera con varios casos de reclamos, el que mejor expresa mi opinión es el reclamo #186171 del Viernes 02, Diciembre 2011"... existe el criterio, sentido común y por ultimo el animo y espíritu de servicio que dice tener el banco hacia las personas y las PyME en general" "...podría También leer entre líneas y pensar que el Banco es una institución con fines de lucro y cuanto mas pueda diferir, retrasar, tramitar, etc... los pagos, mas tiempo tiene para trabajar estos dineros que por cierto no le pertenecen."Tras mi insistencia se me entrego de una hoja con el detalle de los documentos que se deben presentar la cual adjunto.
Autor: A.H.