• Providencia, Chile
  • 30, Diciembre 2013

Banco Santander Chile

La peor pagina para hacer transferencias

SEÑORES banco santander

simplemente es imposible Hacer transferencias. siempre tieen problemas. cuando se llama al fono de ayuda, simpre aluden a que el problema es mi pc, o bien mi celular. conclusion, pesimo serivcio al cliente
Autor: H.J.
Publicado el Lunes, Diciembre 30, 2013 - 12:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Banco Santander Chile:

Los principales motivos de reclamo de los clientes del Banco Santander Chile son: cobros indebidos, problemas con la aplicación, y mal servicio al cliente. Estos tres motivos de reclamo representan aproximadamente el 50%, el 20% y el 10% de los reclamos, respectivamente. Esta tendencia es preocupante, ya que afecta la relación entre el banco y sus clientes, y puede generar pérdidas de confianza y lealtad. Se recomienda a la administración del banco que realice una evaluación exhaustiva de los procesos internos y mejore la atención al cliente, para así garantizar una experiencia satisfactoria.

Sugerencia a la administración de Banco Santander Chile:

1. Establecer un sistema de control de gestión para verificar el cumplimiento de los procedimientos internos.
2. Establecer una tarea de verificación de los cobros efectuados a los clientes.
3. Establecer una tarea de verificación de los productos y servicios ofrecidos a los clientes.
4. Establecer una tarea de verificación de la atención al cliente.
5. Establecer una tarea de verificación de la información entregada a los clientes.

Bnaco santander - Falta de dinero en la cuenta

No Resuelto Negativo. No me han respondido nada

Banco Santander Chile - Cargo Prestamo Otra Persona

Sernac No Resuelto Banco Santander Sin Resolver. COMO BANCO PESIMA ATENCION A UN ERROR COMETIDOS POR ELLOS CON CARGO ERRONEO, NO COMPENSAN EL GASTO QUE REALICE , ME ENVIARON A DICOM Y NO COMPENSAN MI GASTO

Banco Santander Chile - Recarga Cuenta Vista no reflejada

Resuelto Se Realiza Recarga. Luego de seis días hábiles, la recarga sale reflejada, solucionado.

Banco Santander Chile - Santander pass no funciona en el iPhone 15

Resuelto Resuelto. Ya se resolvió, muchas gracias.

Banco Santander Chile - Transferencia internacional no realizada ni re integrada y mal asesoramiento que me genero pagar el dobl

Sernac No Resuelto No Resuelto Y Mal Gestionado El Problema.. Es agotador estar visitando la sucursal de Rosario Norte por que nadie resuelve.

Banco Santander Chile - Lentitud en liberación de cupo de tarjeta de crédito por la devolución de una garantía hecha por un Rent

No Resuelto Nulo. Todavía no se me a entregado una solución para mi requerimiento, por ende mi dinero (300.000 pesos) no aparecen

Banco Santander Chile - No pago retención pensión alimenticia

No Resuelto No Resuelto. Aún espero el pago

Banco Santander Chile/GETNET - Pésimo servicio al cliente :Aun no puedo cerrar servicio porque no me retiran el mPOS

Sernac Resuelto Me Retiraron La Máquina Pero Aún No Me Llega Comprobante De Termino De Servicio. Necesito algo que compruebe que cerré el servicio Getnet y que no tengo ninguna deuda con ustedes

Banco Santander Chile - Engaño en oferta de refinanciamiento

No Resuelto No Resuelto. No
Me han dado solución ni respuesta

Banco Santander Chile - Cajero no me entrego completo el giro

No Resuelto Aun No Tengo Resultado. Aun ninguno de los 2 banco hace caso a mi reclamo, ya ha pasado 1 mes y medio.

BANCO SANTANDER Chile - Doble Cobro Intrereses

Sernac No Resuelto Nadie Me Ha Contactado. Increíble es una burla!!

Banco Santander Chile - Problema de clave

Sernac No Resuelto El Problema Es Su Aplicación Del Banc9. Buenas tardes mi es ximena hace como un mes y no puedo ingresar a la aplicación del banco, porque no me acepta he hecho hasta lo imposible pero me llega hasta el paso 2 y no sigue.