• Concepción, Chile
  • 02, Diciembre 2013

Burger King

Engaño

SEÑORES burger king

Existe una promoción por todo diciembre de 2x1 en algunos combos de todo los locales de Burger King, pagando con CMR de Falabella. Acabo de ir a Mall Plaza Bío-Bío especialmente a almorzar en reclamos.cl/empresa/burger_king">Burger King y canjear esta promoción.Recibí una negativa por parte de la vendedora, quién me dijo que la promoción está vigente sólo en el local de Mall Plaza del Trébol.Me parece un Engaño y no creo que sea el cliente el que tenga que pagar por el error.
Autor: A.A.
Publicado el Lunes, Diciembre 2, 2013 - 15:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Burger King - Pedido Mal Hecho y Mal Cobrado

Sernac No Resuelto No Contactan. No me contactaron en estos días para nada.

Burger King - Pedido incompleto

Resuelto Resuelto. Me devolvieron la totalidad del dinero

bburger king viña del mar..calle san martin - pésima atencion/ hamburguesa de pollo cruda

Sernac No Resuelto Sin Resultados. No ha habido ninguna solución a mi reclamo
Todavía esperando
No reco.iendo burger King de Viña del Mar

Burger King - Pedido Incompleto

No Resuelto No Resuelto. NO SE HAN COMUNICADO HASTA AHORA CONMIGO

Burger King - Me enviaron la mitad de mi orden. Me cobraron mas de 12.000 pesos y solo llegaron 2 latas de bebida y 2 papas frit

No Resuelto No Resuelto. Ninguna explicación al respecto. Cero confianza en la aplicación pedidos ya... Nadie se hace cargo finalmente por órdenes de alimentos mal enviadas.

Burger King - Maltrato verbal de la encargada del local la Sra rosa morena

Sernac No Resuelto Nada. Aún no recibo alguna explicación

Burger King - el día de ayer 18 de julio hice una compra de dos hamburguesas mas un combo de papas fritas y aros de cebolla

No Resuelto No Me Han Dado Una Solución. Encuentro que es una estafa , no devolver las cosas

Burger King - Falta de Productos

No Resuelto No Resuelto. no se me comunico nada

Burger King - Me Llego Menos Producto

No Resuelto Ninguno. no tengo ningun resultado sobre esto.

Burger King - Productos no enviados faltaban productos en el pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha dado respuesta al requerimiento

Burger King - No aceptan dinero en efectivo

No Resuelto Ninguno. Nadie ha respondido a mi reclamo aún, y el local sigue sin recibir efectivo, además de la actitud prepotente del cajero en esa oportunidad.

A Burger King - Publicidad engañosa.

No Resuelto No Hay Resultados. Me he dado cuenta que en t lodos los burguer King, pasa lo mismo. Es una pena darse cuenta que ha bajado mucho la calidad y presentación de sus productos ( sandwich)