No Resuelto No Se Ha Resuelto Nada. No me han dado ninguna respuesta sobre mi reclamo
Sernac No Resuelto Cero Aporte Buses Biobio. Cero coma cero interés en resolver el problema
No Resuelto No Resuelto. Nadie a la fecha de la empresa se ha interesado en contactarme
No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta al reclamo
Sernac No Resuelto Sin Resolver El Problema De Agresion. Sin resolver el problema de agresion de parte de un funcionario de verana en terminal collao y tampoco sin resultado el dinero que me robaron
Sernac No Resuelto No Resuelto. siguen sin hacerse responsables de una venta fallida que SÍ se cobró en su página, la única solución que nos dieron fue comprar los pasajes otra vez
No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningun tipo de explicacion
No Resuelto Aun No Resuelto. Han pasado varios días y nada aun
No Resuelto No Resuelto. Aun no hay respuesta sobre la solución solicita.
No Resuelto No. Sin respuesta
No Resuelto No Resuelto. Jamas me dieron alguna solución ni tampoco se contactaron conmigo
Sernac No Resuelto Negativo. Hasta el minuto no he recibido ninguna información de parte de la empresa en relación a mi reclamo
No Resuelto No Resuelto. Tuvimos que caminar por la carretera hasta llegar al otro paradero .!! Obviamente casi saliendo hasta la mitad de la calle para que nos vea y se digne a parar.!!!
No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta al reclamo
No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningun tipo de explicacion
No Resuelto Aun No Resuelto. Han pasado varios días y nada aun
No Resuelto No Resuelto. Aun no hay respuesta sobre la solución solicita.
No Resuelto No. Sin respuesta
Martes, 21 de Marzo, 2023