No Resuelto Nuevamente Atrasado. Hoy 28 de Mayo nuevamente el mismo bus sale atrasado 18:18 y aún no salimos, inaceptable. Este horario es inviable entonces.
No Resuelto Todavía Nada. Aún no se soluciona mi problema del pasaje . Esperando la devolución del depósito
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se comunicó conmigo,ni para una disculpa,pésimo servicio.
Me cambiaron el horario sin previo aviso y el bus que se supone que debía tomar i el chófer sabía que me habían cambiado de bus,fue casualidad que quedarán 3 asientos
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan solución a mi reclamo
No Resuelto No. No resuelto
Sernac No Resuelto No Resuelto. No hubo solución
Sernac No Resuelto No Se Resolvió El Reclamo. Tuve que ir a otra oficina de Buses Bio Bio (a 100 km de distancia) para poder cambiarlos
No Resuelto Sin Solución. No me han dado solución.
No Resuelto No Se Ha Resuelto Nada. No me han dado ninguna respuesta sobre mi reclamo
Sernac No Resuelto Cero Aporte Buses Biobio. Cero coma cero interés en resolver el problema
No Resuelto No Resuelto. Nadie a la fecha de la empresa se ha interesado en contactarme
No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta al reclamo
Sernac No Resuelto Sin Resolver El Problema De Agresion. Sin resolver el problema de agresion de parte de un funcionario de verana en terminal collao y tampoco sin resultado el dinero que me robaron
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan solución a mi reclamo
No Resuelto No. No resuelto
Sernac No Resuelto No Resuelto. No hubo solución
No Resuelto Sin Solución. No me han dado solución.
No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta al reclamo
Domingo, 13 de Octubre, 2024