No Resuelto Nada Todavia. Todavía no obtengo respuesta asique creo que iré a sernac
No Resuelto Negativo. Aún no realizan actividades p adulto mayor,otras identidades están a full con eventos
Sernac No Resuelto No Hay Respuestas. No me respondieron mi petición
Sernac Resuelto Resuelto. Tuvimos que precionar con mi jefa para poder solucionarlo
Resuelto Licencia Pagada. Nada solo esperar con paciencia es el compin el. Que demora
Sernac Resuelto Araucana. Resuelto gracias
No Resuelto No Me Han Solucionado.. Envíe reclamo, llame para que se hablara y tampoco me dan respuestas, atienden super mal. Ya metí un reclamo a la Intendencia de salud y espero respuesta.
No Resuelto Ni Un. Brillo Su Pagina. Hebpuesto kmo 3 reclamos en su famosa pagina y nada valen callampa iwal q laaraucana
No Resuelto Desconocido. desconosco la verdad desconosco si se ha generado algun cambio al respecto estare atenta si ustedes o gasco me comunica algo y seguire insistiendo para que esto no me vuelba a ocurrir ni a mi ni a nadie.
No Resuelto No An Echo Nada. Pesimo, aun no tengo respuesta son unos ladrones
No Resuelto Reclamo Sin Respuesta. No me han respondido..él porque ? de mi pago de 2 licencia..yo necesito el pago ..ya que se mando el informe de mi especialista y no he tenido respuesta..ya han pasado casi 4 meses y no me han pagado ninguna de las 2..espero una respuesta y una pronta solución
No Resuelto No Calculan Bien El Pago De La Licencia. El resultado fue q calcularon mal mi licencia médica de 3o días necesito q la revisen porq ya hice mi reclamo correspondiente
No Resuelto Caja La Araucana. Aun me siguen llamando todos los dias por una persona que tiene deudas con la caja y tiene adherido su numero con el mio, favor solucionar el problema
SEÑORES caja de compensación la araucana
Sernac No Resuelto No Hay Respuestas. No me respondieron mi petición
Sernac Resuelto Araucana. Resuelto gracias