- Ñuñoa, Chile
- 27, Noviembre 2013
Perdida de tiempo

Nos parece una falta de respeto por parte de la reclamos.cl/empresa/caja_de_compensacion_los_andes">Caja de compensación Los Andes la perdida de tiempo que significa realizar un tramite en cualquiera de sus sucursales..Nos hemos dirigido mas de tres veces a la sucursal Ñuñoa para realizar el tramite de las asignaciones familiares y no nos entregan respuestas concretas a nuestra petición después de tener que esperar mas de dos horas que nos atiendan.Sus funcionarios no manejan información certera que nos pueda ayudar y solo nos informan que fue rechazado por el sistema sin dar detalle del error que puede haber en la información presentada.Nuestra empresa al estar ubicada en ñuñoa nos es mas cercana presentarnos en la sucursal de ñuñoa pero en mas de una ocacion nos piden solucionar problemas en la sucursal de Moneda lo que nos parece una perdida de tiempo ya que en estos tiempos deberían tener todo en linea y no hacer que sus afiliados deban ir de caja en cajaMichael Kurasz y compañia Limitada81.411.xxx-x
Autor: A.K.