• Quillota, Chile
  • 14, Mayo 2015

-Cajas De Compensación

Burocráticos y descriteriados

SEÑORES cajas de compensación

Buenos días:Debido a cambio de empleador, debo cambiar mis cargas familiares desde la caja 18 a caja los andes. Me informan, luego de mucho tiempo perdido en papeleos innecesarios (en la actualidad está todo en línea), que debo llevar un documento de extinción de cargas..... o sea sin ese documento no puedo ingresar cargas a la nueva caja y, en consecuencia, no los puedo afiliar a fonasa..... en definitiva perder el tiempo una y otra vez en trámites absurdos, que debieran solucionar ellos de manera interna a través de sus propios registros, ya que si no tengo cotizaciones con mi antiguo empleador, quiere decir que ya no trabajo para el, por lo menos legalmente que es lo que cuenta en estos casos. La sensación es las instituciones están funcionando como en los años 80, sin criterio, sin apoyo informático, con incapacidad total de dar respuesta a las necesidades de la actualidad, Burocráticos y retrógrados.A mi nadie me va a pagar mi tiempo perdido en tantos trámites absurdos.
Autor: A.S.
Publicado el Jueves, Mayo 14, 2015 - 13:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Caja de Compensación - Cobro excesivo de intereses.

No Resuelto No Hay Respuesta A La Fecha. Ni siquiera me han escrito o llamado para resolver mi tema.

Caja de Compensación - Cobro excesivo de intereses.
No Resuelto Publicado el 22-04-2016