• Viña del Mar, Chile
  • 24, Diciembre 2013

Adidas

Publicidad engañosa

SEÑORES adidas

Hace más de una semana atrás compre una serie de productos en la pagina oficial de Adidas (www.adidas.cl) con el fin de poder regalarlos para navidad, como en la pagina web dice que el máximo tiempo de entrega es de 2 a 3 días hábiles me quede tranquilo que mis productos deberían llegar sin problema, el asunto es que acercandose la fecha de navidad, me empece a preocupar porque los productos no llegaban, el asunto es que llame todo el día 23 de Diciembre y me contestaba una operadora y me dejaba en espera y me fui imposible contactarlos ese día, el día 24 de diciembre empece a llamar desde temprano hasta que por fin me contesto alguien de Servicio al Cliente de la empresa y la "brillante" explicación que me dan es que no se ha podido facturar, y además de eso,me dicen que cuando uno acepta la compra, dice en letra chica que el tiempo de entrega puede ser superior a una semana, si esto es así, porque tienen en su pagina oficial destacado un tiempo de entrega que no van a cumplir, si yo hubiera sabido desde un principio que el tiempo de entrega no iba a ser el que ellos anuncian, jamas hubiera comprado los regalos de navidad en su página, y si ven que no lo van a cumplir, porque no mandan un mail para avisar tal situación y uno tomar las medidas del caso y ver si quiere aun o no el producto, ya que obviamente esos productos ya no me sirven, porque voy a tener que comprar algo rápido para poder regalar, con todo el caos que significa ir a un centro comercial el dia 24 de diciembre ... además de lo anterior cuando le digo a la persona de Servicio al Cliente que quiero devolver la compra porque ya no me sirve, me dejo más de 15 minutos esperando por su respuesta, hasta que finalmente me aburrí y cortePesimo servicio, cero solución a los problema y lo que es peor, Publicidad Engañosa en cuanto a los tiempos !!!
Autor: R.N.
Publicado el Martes, Diciembre 24, 2013 - 11:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Adidas - Reembolso nunca llegó el pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nunca me dieron una respuesta concreta de lo que debía hacer, solo decían que esperara que pronto llegaría un correo el cual nunca llego demasiado mal la atención más de un mes de espera por una respuesta

Adidas - Se niegan a cambiar producto

Sernac No Resuelto Se Negaron A Cambiar El Producto. A pesar de reconocer el personal de la tienda que cometieron un error en la entrega de la información, Adidas se negó a cambiar el producto porque habían pasado más de 30 días, una vergüenza!

Adidas - No me llego mi pedido

Resuelto Resuelto. Resuelto

Adidas - Compré un producto equivocadamente y no me quieren hacer devolución del dinero

Sernac No Resuelto Negativo. La tienda Adidas de Mall Plaza Los Ángeles insistió en que no recibirán los productos. Ellos creen estar sobre la ley del consumidor. Recomiendo no Comprar en este tipo de tiendas que actúan con una actitud de patrones de fundo.

Adidas - Incumplimiento en devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Consulté por instagram y el equipo de redes sociales solucionó mi problema.

Adidas - servicio post venta/ cambios

Sernac No Resuelto No Satisfactorio. Pésimo servicio y respuesta

Adidas - mi pesido no llega

No Resuelto Aun No Me Contactan. cuanto tardara en que me hagan la devolucion de mi dinero

Adidas - Faltó un producto de mi compra

No Resuelto No Resuelto. Aún no he recibido ni correo ni llamado por la situación. Ingresé un reclamo pero tampoco ha prosperado.

Adidas - Zapatillas despegadas

Resuelto Cambio De Zapatillas. Me las cambiaron en la tienda

Adidas - Producto Con Falla De Fabrica No Quieren Devolver El Dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han dado respuesta, ingrese también un reclamo sernac el que tampoco ha sido respondido

Adidass - No devolución de dinero

No Resuelto En Espera De Devolución Aún. He llamado varias veces por fin recibí correo que será depositado el dinero en los próximos días.

Adidas - Faltaron 2 productos de mi compra

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto a la fecha

Adidas chile - Compra no entregada

No Resuelto No Resueltos. Son un desastre realize mi compra el 15 de noviembre y aun sin noticias