- Pudahuel, Chile
- 26, Diciembre 2013
Despacho nunca realizado
El dia jueves 19 de diciembre realicé una compra por internet en la pagina de Merrell.cl por unos zapatos, antes de hacer la compra me comunique con ellos para corroborar que el Despacho se pudiera realizar antes del dia 24 de diciembre, Jose Luis Leiva, quien me contestó me confirmo que el Despacho seria entre lunes 23 y martes 24. en la orden de compra solicitan una dirección de envío, ingrese la de mis padres en maipú ya que yo no estoy en casa durante todo el día, de echo en el detalle de la compra aparece la dirección de envío, sin embargo, el día lunes me meto a ver el historial de la compra y me aparece como despachado el día lunes, llame a la casa de mis padres pero me dijo que no había llegado nada, llamé a merrell y me contesta la misma persona y me dice que esta en ruta. finalmente el Despacho Nunca llego, el 24 quede sin el regalo que queria hacer, la persona a la cual iba dirijido el regalo viajo hoy de vuelta a su hogar, fuera de chile, por tanto el regalo saldra mucho mas caro ya que lo tendré que enviar, un fiasco total como empresa. soy cliente por años en merrell, siempre comprando en tiendas, esta vez no pude ir a tiendas ya que estoy embarazada y con problemas por lo que puedo realizar trayectos largos. hoy lunes 26 de diciembre llame reclamando por este Despacho y me dice esta misma persona Jose Luis Leiva que la empresa de transporte es externa y me dio el numero de comprobante de envío de la empresa bluex.cl en la cual aparece que en el domicilio no habia nadie, me encuentro con la desagradable sorpresa que mas encima colocan una foto del domicilio, pero es mi domicilio en pudahuel, no es la dirección donde yo solicite el despacho. es decir o tienen problemas con la pagina o ya es una ineficiencia de la empresa externa de transportes que no pone atención al detalle de la dirección de envío que uno solicita, por algo te dan la opción de dar otra dirección. Me parece inaceptable totalmente, hoy solicite que me lo enviaran con urgencia a la direccion de mi trabajo donde hay guardias todo el dia y toda la noche, espero pueda llegar el Despacho pero quien me compensa todo el mal rato pasado, el retraso en la entrega del regalo, el pago que tendre que realizar para enviarlo.
Autor: V.M.