Adidas No Responde A Sus Clientes

29 Diciembre, 2014 - 13:51
Dejé un reclamo hace algunas semanas contra la falta de Johnny Herrera en la publicidad y la falta de sus camisetas para la venta y lo que recibí fueron solo insultos de gente que se cree perfecta y aprovecha cualquier instancia para vilipendiar a otros. Mi reclamo era contra adidas y ellos nunca me respondieron. Esto me obliga a tener que ir a comprar la replica a Tacna donde son expertos imitando, lo que me da mucha lata porque lo encuentro súper injusto.
Todo lo de deportes mio y de mi hijo lo compro en esa tienda a la cual no le importo ni un huevo.
  • Conchalí, Chile
  • 08, Diciembre 2014

Adidas

Deja afuera de la publicidad al grande johnny herrera

SEÑORES adidas chile

Aclaro k antes de llegar a este portal agote todas las instancias en la página de Adidas, sin NINGÚN resultado.Ayer fui al mall a comprar la nueva camiseta de Johnny Herrera para mi hijo y para mi, con la sorpresa k primero k todo NO APARECE EN NINGUN AFICHE DE PUBLICIDAD!!! Como es posible???!!!! El mejor arquero de sudamerica, referente de nuestro equipo y ganador de campeonatos no aparece x ninguna parte y para colmo no estaba la camiseta porque... NO SE VENDE dijo el vendedor. Quise ir enseguida a reclamar a la casa matriz de sta Maria pero es feriado (igual iré en la semana) con una rabia de decir "hasta cuando le hacen estos desaires??!!" "cómo es posible K Carlos Heller permita esto??!!" siento k es una falta de respeto a todo su trabajo, a la hinchada y a sus clientes xk todo lo de deportes lo compro allí para mi hijo y para mi xk es la tienda de mi Universidad de Chile y nos hacen esto??? Estoy furiosa, indignada y no voy a permitir k esto llegue hasta aquí, xk enviaré cartas A directores, diarios, radios y canales de televisión hasta k esto sea reivindicado, en publicidad xk debe salir en esos afiches como protagonista y en stock de su camiseta. No pienso mandarlas a buscar a Tacna como replicas xk exijo como clienta respeto y productos originales.
Autor: P.N.
Publicado el Lunes, Diciembre 8, 2014 - 13:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Adidas - No envío de producto pagado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no me reembolsan

Adidas - No realizan reembolso de devolución

Sernac No Resuelto No Resuelto. Adidas sigue diciendo que está en curso y no regresan el dinero.

Adidas - Reembolso

Resuelto Reembolso Pagado. La empresa envió correo solicitando información de cuenta para realizar reembolso una semana después realizan depósito.

Adidas - Aún no tengo respuesta de mi cambio

No Resuelto No Tengo Respuesta. alguna solución

Adidas - Devolución de un pedido

Resuelto Devolución De Dinero Realizado. Recibí el depósito de Adidas en mi cuenta.
La verdad es que lo que solicitaba era que me respetaran la compra de los productos. No tenía problema de esperar por el stock. Pero Adidas de manera arbitraria, tomo la decisión de anular la venta y devolverme el dinero. No tuve otra opción que comprar nuevamente los productos, pero esta vez a un valor más alto.

Adidas - Demora en devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no me hacen la transferencia del dinero ,pero ya les envié mis datos bancarios

Adidas - Demora devolución dinero

Resuelto Resuelto. Devolución dinero fuera de plazo 26 días desde la compra.

Adidas - Producto no llega

No Resuelto No Me Han Enviado El Producto De Vuelta. No he recibido aun el producto comprado via web

Adidas - No entregan producto en dos ocasiones

Sernac No Resuelto No Solucionaron Mi Problema. Yo exigí el producto el cual no llego por perdida supuestamente lo cual es falso ya que stock hay

Adidas - No Devolución Dinero

Sernac No Resuelto No Resulto. Se supone que la respuesta estaría el viernes 29-12 pero al llamar y preguntar que onda, me dicen que son 8 días hábiles y no 5, por lo que la respuesta debería estar el viernes 5-01.

Adidas - No devuelven dinero

Sernac No Resuelto Siguen Sin Devolver Dinero. No responden ni siquiera a través de Sernac, y su servicio al cliente solo responde que enviaran alertas por el problema.

adidas - pago no procesado

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy no obtengo mi reversa de dinero, y en Adidas nadie da solución, me dicen que tengo que ir al oulett presencial, pero allá ellos no hacen devolución de dinero, y el banco me dice que este tema se resuelve por correo, osea no me dan solución

Evita Adidas
Prefiere Reebok