- Tirúa, Chile
- 16, Diciembre 2013
Falta de señal

me llamo patricia y quiero hacerles un reclamo por falta de señal que nos afecta hace 2 dias soy de la localidad de quidico comuna de tirua y quisiera que pudieran interferir en mi problema no tengo acceso a internet soy de una zona rural y solo puedo comunicarme por su programacion les agradeceria mucho su ayuda y que pudieran darme una solucion gracias
Autor: P.A.
Publicado el Lunes, Diciembre 16, 2013 - 22:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Resumen Canal 13:
La empresa Canal 13 ha recibido una serie de reclamos de sus clientes, los cuales se han centrado principalmente en la mala calidad de la señal, la discriminación por edad en sus programas, el exceso de publicidad, el mal trato hacia los telespectadores, los cambios de horario, el lenguaje inapropiado, el contenido inadecuado y la falta de respeto. Estos problemas representan una tendencia preocupante que debe ser abordada de inmediato. Se recomienda a la administración de la empresa que tome medidas para mejorar la calidad de su programación, evitando la discriminación por edad, el exceso de publicidad y el mal trato hacia los telespectadores, así como el contenido inadecuado y la falta de respeto.