• Viña del Mar, Chile
  • 24, Noviembre 2013

Casino De Viña Del Mar

Discriminación

SEÑORES casino de viña del mar

Con estupor fui testigo en dos oportunidades del maltrato y Discriminación a que fueron sometidas dos mujeres en distintas oportunidades; ambas en el Salón Premium en la que una señora que no tenía la categoría Diamond o Platinium que es la que " permite" acceder a ese recinto a pesar de que en ninguna parte hay un letrero que lo indique y en la primera oportunidad , hace unas semanas.....no existía control de acceso a ese recinto. Mientras la señora jugó altas sumas de dinero..nadie le pidió que se retirara del salón; sin embargo cuando ganó un premio superior al millón de pesos , se acerca un " ejecutivo" y le dice " Señora por esta vez le vamos a pagar su premio, pero luego debe retirarse de este salón porque usted no tiene la categoría para jugar acá". Ella indignada les indica que no abandonará el recinto. Lo extraño de esto es que mientras ella apostaba grandes sumas de dinero, ningún empleado del casino solicitó su salida, pero cuando tenían que pagar el premio, literalmemte la expulsan del lugar.Este viernes ya habiendo un control en la puerta, detectaron a una señora que tampoco tenía la categoría para estar en ese salón y los empleados del casino la hicieron retirarse del recinto; ella se defendió gritando a viva voz que eso es una discriminación, la trataron como una delincuente haciéndola llorar y no les importó que era una dama, que no estaba molestando a nadie y solo quería jugar en las máquinas de tragamonedas.sin embargo ayer, pasadas las 21 hrs. me encontraba en ese salón en la que llegó un hombre borracho que si tiene la " categoría" para acceder a ese recinto, venía acompañado de una *********a que por razones lógicas no tenía la categoría y molestaban a los clientes debido al avanzado estado de ebriedad de él, dando topones torpes a las personas que ahí nos encontrábamos.......nadie hizo nada; yo hice abandono del salón y del recinto.Me pregunto , que derecho tiene los empleados del casino para expulsar a personas que no le hacen daño a nadie????Eso es ENJOY????Exijo una explicación!!!!!
Autor: M.M.
Publicado el Domingo, Noviembre 24, 2013 - 13:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.