- El Bosque, Chile
- 28, Diciembre 2013
Novanet (tu ves hd)

A través de reclamos.cl/empresa/cge_distribucion">CGE Distribución contraté Televisión Satelital (Tu Ves HD) de NOVANET, pero al estar adscritos a la CGE el descuento mensual del servicio aparece en la cuenta de la luz. lamentablemente arrastro una deuda por este servicio (al cual renuncié hace bastante tiempo), pero lo más curioso de todo, que ante mi deseo de querer cancelar dicha deuda, me dicen que debo cancelar el total de la deuda, la que asciende aprox. a $460.000 y que me hacen una rebaja considerable a $169.000 (deuda que aparece en la BOLETA CGE) siempre y cuando pague al contado. Dinero del que no dispongo para pagar de una vez, pero que sí podría PAGAR EN CUOTAS. Esta respuesta me la ha dado personal de la TARJETA CONTIGO, pero CGE DISTRIBUCIÓN no se hace cargo DE DICHO RECLAMO. He enviado varios correos a Novanet haciendo el reclamo pero nunca he recibido respuesta.Debo señalar además, que esta deuda aparece en el Boletín Comercial, por cuanto me he visto impedida de realizar otros trámites con entidades bancarias, lo que perjudica enormemente mis antecedentes comerciales.MI RUT: 9460xxx-xNúmero de cliente 2407324espero respuesta para reprogramar el pago.
Autor: V.A.