• Peñalolén, Chile
  • 30, Diciembre 2015

Cge

Cobro doble del mes de diciembre

SEÑORES cge

con fecha 18/12/2015 se ingresaron Doble pago a cta n de cliente 1448373 por $31.300quisiera me reversaran el monto ya que no corresponde
Autor: J.A.
Publicado el Miércoles, Diciembre 30, 2015 - 16:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Cge - pago no reflejado

Sernac No Resuelto Aun No Re8ntegran Los Fondos Del Pago Cge El Cual No Llego A Destino. porfavor pido los fondos se reintegren puesto que no es justo se efectúe el descuento si no llego a pago ni finalizo ni salio comprobante salio fallido.

Cge - Cobro indebido, no trabajan, inventan, dilatan

Sernac No Resuelto No Resuelto. Si bien ahora figuran los meses con consumo 0 me sigue saliendo el cupón de pago de 109
Y aún no me devuelven mi dinero

Cge - Empresa no realiza el retiro de las ramas que se podan, están en los caminos hace ya 2 meses

Resuelto Solucionado. Sólo que fue resuelto después de 2 meses de ingresar reclamos tanto presenciales como por página web, lo cual fue un desgaste personal, pero debía hacerlo porque somos 64 vecinos. Finalmente ok. Gracias

Cge - Cobro excesivo indebido

Sernac No Resuelto Ninguna Solución Ni De Cge Ni De La Subsecretaría. Realmente no sirvió de nada. La CGE sigue cobrando lo que quiere y a su antojo. Es una empresa sinvergüenza y mala clase, además de usurera

Cge - Corte de Luz erróneo y no restauración del servicio

No Resuelto Despues De 4 Dias Recien Repusieron La Luz. El día lunes después de estar Viernes, Sábado y Domingo sin energía restauraron la luz, para poder reestablecer tuve que pedir permiso al trabajo para dirigirme al hogar y esperar que llegaran

Cge - Cobro duplicado

Resuelto Resuelto. Cobro será descontado en la siguiente facturación

Cge - Corte De Ramas Sin Retiro Y Riesgo De Incendio

No Resuelto No Vinieron A Retirar Ramas. Irresponsables, no se hacen cargo del daño y costos de retiro de ramas. Generan problemas en el medioambiente y riesgo de incendios

Cge - Cortes de luz permanentes

Sernac No Resuelto Otra Vez Sin Luz. Llevamos tres cortes en menos de 10 días
Como no..si en toda la zona cuelgan lis cables desde hace mucho tiempo!!!
Un desastre

cge - cobro excesivo

Sernac No Resuelto No Han Resuelto Nada. ellos tuvieron el problema y me lo transpasaron a mi pronto saldra en television el caso tambien

Cge - No realizan poda de árbol grande que se secó por culpa de ellos.

No Resuelto No Resuelto. El árbol sigue secándose, muy alto y toda la gente alrededor corre riesgo cuando haya un nuevo evento de viento. Lo bueno es que el colegio que está al frente es privado y ellos si tienen acceso a buenos abogados, si llega a dañar algo de su infraestructura, la CGE la tendrá difícil por su falta de responsabilidad y criterio.

Cge - Me llega correo a mi nombre,con número de cliente equivocado,esto pasa por segunda vez.Hice reclamo hace 6 meses y no lo s

No Resuelto No He Recibido Respuesta.. Por lo menos,una explicación de CGE. y confirmación de que no volverà a ocurrir.

Cge - No se puede pagar con crédito

Sernac Resuelto Resuelto Pero Falta Información. Tuvimos que ir a la sucursal central de CGE para que nos informaran que se puede pagar con crédito con MercadoPago. Esta información no está en la página ni en la sucursal virtual ni tampoco la sabían los operadores telefónicos ni el personal que nos fue a cortar la luz. Pudimos pagar con tarjeta de crédito después de mucho esfuerzo y gasto de bencina y estacionamiento y que nos cortaran el servicio.

Cge - Cobro Excesivo Injustificado

No Resuelto Sin Respuesta. NO ME HAN CONTACTADO DE CGE NI HE TENIDO RESPUESTA, PUSE UN RECLAMO EN LA "SEC" Y ME DICEN QUE DEBO ESPERAR AL MENOS 3 A 4 MESES PARA TENER RESPUYESTA, VOLVI A LAS OFICINAS CGE PERSONALMENTE Y ME DIERON UN CUPON DE PAGO PARA EVITAR QUE ME CORTEN LA LUZ, NO SE QUE HACER, YA QUE SI PAGO O ABONO PARTE DE LA DEUDA, ESTARE ANULANDO EL RECLAMO REALIZADO

Evita CGE
Prefiere Chilquinta