• Villa Alemana, Chile
  • 17, Diciembre 2013

Chevrolet

Spark con fallas de fabrica

SEÑORES chevrolet

Tengo un spark 2014,que compre hace 45 dias y y A los 15 dias le fallo la bomba de bencina.me la cambiaron en kovacs viña y me aseguraron que no debia tener mas problemas ,pero a los diAs se volvio a prender la luz de aviso check engine que indica falla de motor,ahora estoy esperando con el auto en casa y todas las molestias que esto trae.decidi no ingresarlo a taller nuevamente y hacer efectiva la garantia legal que dice que antes de 3 meses se puede hacer la devolucion del vehiculo,reparacion o cambio de este,claro que me estoy haciendo asesorar por el sernac y abogados,ya que los srs de reclamos.cl/empresa/chevrolet">Chevrolet kovacs se lavan las manos y para ellos es logico solo reparar y reparar el auto.para que lo tengan claro aca debe prevalecer la ley del consumidor sobre el contrTo de venta del vehiculo.asi que a pensar dos o tres veces si se van a comprar un spark
Autor: C.R.
Publicado el Martes, Diciembre 17, 2013 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Chevrolet - Papeles De Auto Comprado , Con Error De Modelo

Sernac No Resuelto No Hay Novedad. Chevrolet, no hace nada

Chevrolet - Falla De Fabricacion

No Resuelto Negativo. No he sabido nada de mi petición

Chevrolet - Page mi deuda del auto completo aun salgo con deuda

Sernac No Resuelto No Aun Nada. Mande todo los documentos aun no tengo respuesta

Chevrolet - Problema con el vehículo

Sernac No Resuelto Nada. No se han comunicado

Chevrolet inalco - Estafa

Sernac No Resuelto Como El Forro. No se dan por aludido ,no responden

Chevrolet - amortiguadores

No Resuelto No Resuelto. aun no me dan una respuesta.

Chevrolet - No responden por mala calidad de manilla de puerta, etc

Sernac No Resuelto Negativo No Responden Y Menos Se Comunican Para Saber Algo De Esto. Chevrolet MG son unos pillos y no dan respuesta ni en donde lo compramos son de verdad una estafa su SUV que venden China no es mala calidad es una burla de calidad de 3 cera categoría, no cumplen con garantías y tampoco responden

Chevrolet - Reserva de vehículo desde septiembre del año 2021

No Resuelto No Resuelto. Creo que Chevrolet se ríe de sus clientes y hace trabajar el dinero que uno le dio en su momento de la reserva del vehículo...un asco de la servicio....voy a ingresar el reclamo al sernac

Chevrolet - No entregan vehículo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo respuesta

Chevrolet - Retraso en entrega de Vehículo Concesionaria Puerto Montt

No Resuelto Sin Respuesta. Hasta el dia de hoy no me han entregado una respuesta de parte de chevrolet, ni se han comunicado conmigo, encuentro una falta de respeto al consumidor.

Automotora Chevrolet - Retraso de automóvil

No Resuelto Ningún Resultado. Todavía no responden

Chevrolet - No entregan Chevrolet Sail

Resuelto Resuelto. Se hizo entrega.

Fiscalizadores de Siniestros
Velando por tu seguridad y patrimonio
X
Fiscalizadores de Siniestros
Hola!, ¿Necesitas asesoría para el cumplimiento de tu compañía de seguros ante siniestro automotriz?