• Los Ángeles, Chile

Chilexpress

No entrega de paquete

SEÑOR Alfonso Díaz Ibáñez
Gerente General chilebox

Hice una importación de un repuesto el cual fue pagado el 11/11/13 a reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress a través de su casilla Chilebox, pero a la fecha, 1 mes después, no he recibido la carga correspondiente al envio nº 99407030446.He enviado correos al Sr. Maureiraque no se responden en un tiempo prudente.Después cercano al paro de aduana que hubo a mediados-fines de noviembre llamo al Sr. Maureira quien averiguando, detecta que por error interno de ellos, el paquete se "les quedó" en aduana y por lo tanto debo esperar a que pase el periodo de paro para que hagan la gestión de retirarlo. Y asi pasan días hasta que lo vuelvo a llamar el 09/12 y me indica que no me preocupe, que mi paquete será despachado el día 10/12. Como al dia de hoy 11/12 mi paquete no llegó, llamo nuevamente a Chilebox, me comunico con la Srta. Mariana quien hace las averiguaciones internas y me indica que mi paquete aún no sale de la aduana. Plop. o sea, de esperar a que llegue, me doy cuenta que la información era otra.Yo hago importaciones regulares con otros embarcadores y nunca se me ha "perdido" una carga. No se con Chilebox si se les perdio mi carga o no, pero no me dan respuestas claras.necesito una respuesta formal sobre que pasa con mi envio.gracias.-
Autor: V.B.
Publicado el Miércoles, Diciembre 11, 2013 - 11:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Chilexpress - incompetencia y mal servicio

Sernac No Resuelto Me Devolvieron El Producto Pero Roto. me devolvieron el paquete con la caja hecha pebre y con el notebook quebrado producto de un golpe en la esquina inferior de la pantalla, perdi el tiempo y me devolvieron el producto roto excelente servicio para la proxima utilizareStarken

Chilexpress - Encomienda Que No Ha Sido Entregada

Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto y con devolución del dinero.

Chilexpress - Perdida de encomienda

No Resuelto Insatisfactorio. Aun no resuelven mi inquietud, aun no se donde estan mis documentos, nadie se responsabilizo de eso.

Chilexpress - Encomienda

No Resuelto Sin Respuestas Por Parte De La Empresa. Totalmente decepcionada

chilexpress - el paquete no ha sido entregado

Resuelto Resuelto.. El paquete llegó finalmente, con todo su contenido, tres días mas tarde. Aparentemente, cometí el error de mandar un elemento perecible, de tal forma que abrieron el paquete y lo volvieron a embalar para entregarlo.: En todo caso, no faltó nada.

Chilexpress - Cobraron Dos Veces El Envio

No Resuelto Reclamo No Resuelto. Chilexpress no se ha comunicado conmigo, nada de nada

Chilexpress - No Avisaron Devolucion Y No Permiten Retiro O Devolucion Del Sobre

No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes. Esperaría una respuesta a mi solicitud. En concreto, ustedes van a devolver mi sobre o no?
Atento a si respuesta.
Sergio Bustamante Vilches

Chilexpress - Robo Producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun nadie se pone en contacto y todos se lacan las manos

Chilexpress - No Avisan

No Resuelto No Resuelto. NULA RESPUESTA DE CHILEXPRESS

Chilexpress - Devolución de encomienda sin aviso

Resuelto Resuelto. Remitente realiza reclamo y devolución del dinero el cual fue realizado.San Antonio.
Destinatario en Iquique esperando que llegue nuevamente por otro medio.

Chilexpress - Pedido sin movimiento

Resuelto Mi Pedido Fue Entregado. Al final 11 días después de escribir el reclamo mi paquete fue entregado

Chilexpress Chilebox - No envio de encomienda Retraso proceso de pago

Sernac Resuelto A Los 2 Dias Despues Del Reclamo Hicieron Sus Gestiones. En teoria uno tiene que reclamarles con el sernac para que respondan, que ilogico eh, lamentable pero es así
Mi paquete que no me habian enviado durante 3 semanas, magicamente 2 dias despues del reclamo me lo entregaron.