- Puente Alto, Chile
- 23, Noviembre 2014
Eliminacion de hora medica.
A madiados del mes de octubre solicite hora para neurologia, ya que mi medico tratante a mediados de año me dijo que lo visitara a mediados de diciembre. me dieron hora para el 16 de diciembre a las 12:40 horas. El dia jueves 20 de noviembre pasado mandaron un mensaje de texto al celular de mi señora en el cual decia que el medico habia anulado la hora y tenia que llamar para gestionar nuevamente una hora.Mi reclamo no es en contra del medico, por eso no pongo el nombre de el, y tampoco el nombre de la doctora de medicina Tac, sino que este va directamenta hacia la Clinica Davila como institución. Mi enfermedad no se trata de un dolor de estomago o dolor de la punta de un dedo del pie, yo tengo Trombofilia con resistencia a la proteina C y necesito que me atiendan cuando el doctor lo programa. La clinica deberia derivarte a otros doctores en este caso, sin mensionar las 3 veces que me han anulado la hora para medicina TAC que esta programa el tratamiento para dicha enfermedad. Yo pido permiso en mi trabajo para asistir a las horas programadas y el tiempo perdido, la perdida económica y el riesgo en mi salud quien responde por eso?????
Autor: J.P.