• Providencia, Chile
  • 11, Diciembre 2013

Clínica Indisa

Mala atencion y falta respeto clinica

SEÑORES clinica indisa

Les informo que hoy 11 de diciembre mi hija tenía hora con la dra. Lorena Leon a las 8 am en la Clinica Indisa, confirmada ayer de acuerdo a un llamado de dicha clínica, pues hoy llegamos 7:50 am para comprar el bono, y primero no estaba activado la maquina de los números de atención, activada recién a las 8: 00, ya es extraño si teníamos la hora a las 8:00, No les parece?.Después las 8:15 no aparecía ninguna persona para poder comprar el bono, tampoco estaba la dra Leon.Voy al 1° piso y la persona de Informaciones no tiene idea y tampoco se ve con la intención de solucionarme el problema. Nuevamente subo al 5°piso y indican que hay que ir al 4° piso a sacar el bono, llegamos como 10 personas y atiende una sola persona, y con una pésima disposición, ya son las 8:30.Ahí me doy cuenta que esta clínica a pesar de toda la infraestructura y inversión realizada no tiene posibilidad de mejorar, solo Mala atención, malas caras , cero atención al cliente. Yo me levanté media hora antes, mi hija también se levantó super temprano, y a la clínica le da lo mismo atender o no atender en el horario que se comprometieron.
Autor: P.C.
Publicado el Miércoles, Diciembre 11, 2013 - 12:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Clinica Indisa - Garantía por URGENCIA

Sernac No Resuelto Cero Contacto Desde La Clinica.. Nadie ha resuelto nada.

Clínica Indisa - Reembolso servicio de urgencia convenio escolar

No Resuelto No Resuelto. No contestan correos, no pagan

Clínica Indisa - Deshumanidad

No Resuelto No Resuelto. La verdad, no espero que se acerque nadie, lo unico que les importa ahora es que les pague. JAMAS VOLVERË A ESA CLINICA.

Clinica Indisa - Neglicencia Medica

Sernac No Resuelto No Resuelto. Solicito una respuesta

Clínica Indisa - Procedimiento

No Resuelto Sin Respuesta. Nadie me ha contactado para dar respuesta a mi reclamo o mis consultas.
Aún espero solución

Clinica Indisa - Doctora Teresa Castillo MALA ATENCION

No Resuelto No Resuelto - Sin Respuesta De La Entidad. No han respondido ni siquiera se han comunicado para mas detalles..... (lo que siempre consultan) al parecer la Clinica INDISA, no les importa su atencion al publico (quienes los mantenemos) si se mira de la perspectiva correcta.

Clínica Indisa - Carla Fritz

No Resuelto No Hay Respuesta De La Clinica. Nadie me ha contactado aun

Clinica Indisa - Cobranza Inapropiada

No Resuelto Cerraron La Cuenta. al menos cerraron la cuenta pero aun no tengo mi pagare firmado para poder destruirlo

Clinica Indisa - Debe Devolución

Resuelto Pagado. Después de casi 4 meses hicieron la devolución.
Gracias.

Clinica Indisa - Deficientes procedimientos

No Resuelto No Resuelto. Encargada no me llama..

Clínica Indisa - Cobro no correspondiente

No Resuelto No Resulto. CLINICA NO ME HA ENVIADO LA COBRANZA CORREGIDA, SI RECONOCIERON EL ERROR, PERO EL TRAMITE NO AVANZA Y NO ME HAN ENVIADO PARA PODER REALIZAR EL PAGO.

Clínica Indisa - No envían boletas para reembolso seguro e Isapre

Resuelto La Situación Fue Resuelta. La clínica envío la boletas solicitadas, así que ya pude solicitar el reembolso a la isapre.

Clínica indisa - Mala atención en exámenes

No Resuelto Solo Excusas. Realmente decepcionada de la clínica tome hora telefónica para presentar los exámenes y el medico anulo mi hora sin ningún aviso previo 15.12 ahora tome otra por Internet 10.01 2022 esperando que no me la Anule