No Resuelto No. No
No Resuelto Sin Respuesta. Ingresaré reclamo directamente a correo de la Clínica
No Resuelto Mal Sigo Con Parálisis De La Mano. Horrible clinica santa maria
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta
Sernac No Resuelto No Hay Respuesta. Dejé reclamo en Sernac y no acogieron el reclamo así que tampoco lo harán por esta vía.
Dejan mucho que desear.
No Resuelto Solo Consultaron Estado Del Paciente. Solo cinsultaron estado el paciente
Desde que se corto ese medicamento después de 48 horas fue mejorabdo su estado de a poco a mas de acuerdo a su edad
No Resuelto No He Recibido Respuesta Ni Solucion. Incluso hay incorporado en el valor un monto de pabellon que no corresponde, ya que es un examen que no lo requiere. Ingresare un reclamo al Sernac, ya que no he recibido respuesta, ni explicacion, ni solucion .
No Resuelto Insisto Con Reclano, Sin Comunicación Alguna.. No solo pésima atención de la Clinica Santa Maria, sector Cardioligía, sino tambien rebanchista, el especialista anuló al dia siguiente mi hora médica. De todas formas me atendieron rápido y muy bien en Clinica Las Condes.
Resuelto Resuelto. Después de mas de tres meses y tanto insistir, la clínica mantuvo los valores del presupuesto original.
Lamentable, pero no queda mas que insistir, reclamar por todos los medios. Al parecer es la única forma. La superintendencia de salud aun no responde, debo esperar hasta julio. Insólito.
No Resuelto No Lo Ha Habido. No he tenido ninguna respuesta.
Me dijeron que se demoraban 15 días
Sernac No Resuelto No Viable. No e recibido una explicación por estos malos momentos y la experiencia de haber vivido está consecuencia de antemano muchas gracias espero tomen medidas con el personal que tan mal le hacen a esta clínica
No Resuelto No Resuelto. Nunca hay horas precenciales
No Resuelto No. No
No Resuelto Mal Sigo Con Parálisis De La Mano. Horrible clinica santa maria
Dejan mucho que desear.
No Resuelto No Lo Ha Habido. No he tenido ninguna respuesta.
Me dijeron que se demoraban 15 días
No Resuelto No Resuelto. Nunca hay horas precenciales