- Paillaco, Chile
- 22, Noviembre 2012
Cobro por llamar y no puedo enviar sms a mi numero unidos
Es el tercer reclamo que dejo por lo mismo, cada vez que recargo para renovar el servicio de mis números unidos tengo el problema de que me gasta todo el saldo.Desde que compre el pack unidos hace 2 meses nunca ha podido funcionar correctamente.Por esta razón pido un reembolso por segunda vez de los $2.000 mil pesos que recargue para actualizar el servicio del pack unidos. También quiero ver la posibilidad de que por favor reclamos.cl/empresa/claro">Claro pueda cambiar los chip que están con problemas, porque no puede ser que cada vez a comienzos de mes cuando recargo en los primeros 3 días este sin saldo porque reclamos.cl/empresa/claro">Claro me cobra por llamar a mi numero unidos.Como si fuera poco hace mas de 1 mes que no puedo enviar sms a mi numero del pack unidos, porque por alguna razón no le llegan y ustedes no pueden solucionar el problema.Quiero saber si pueden realizar un reembolso por el precio del pack unidos $15.000.- ya que desde hace 2 meses que fue cuando los compre no ha podido funcionar bien y simplemente por garantía los deberían cambiar, o si es que me pueden cambiar los celulares del pack unidos por unos nuevos que si funcionen bien.Y por favor no me digan que me acerque a una sucursal porque he ido mas de 6 veces y NO me han dado ni una solución !
Autor: R.N.