Sernac No Resuelto No Resuelto. Claro me vuelve a cobrar 12500 pesos por plan siendo que me ofrecieron 6500 pesos por plan.
Al reclamar me rebajan los 3 planes a 6500 pesos cada y los pago, pero al llegar el vencimiento me cortan el plan de los 3 celulares sin poder llamar ni datos perdiendo muchos clientes que los ocupo para trabajar. Llamo para saber que había sucedido y me anuncian ya qie había pagado, me anuncian que las notas de créditos que me habían realizado para poder rebajar la boleta, fueron rechazadas por que según ellos no existía ningún plan de 6500 pesos. Por ende, se rechazaron y obviamente para poder tener cobertura nuevamente tuve que cancelar el resto, claro es una empresa estafadora, que no cumple lo que promete, por ende puse denuncia en Sernac, y lo haré público para ver a quien más le paso, para colocar denuncia masiva.
Sernac Resuelto Resuelto. Se solucionó rápido y espero que no vuelva a pasar
Resuelto Reclamo Injustificado. El cobro realizado era correcto
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Empresa claro se niega a dar la baja, ofrecen mucho pero cumplen poco y tendré que perder mi número de años por culpa de ellos
Sernac No Resuelto Insatisfactorio. No me dieron solución
Sernac No Resuelto Sin Resolver Y Sin Respuesta. Nadie me ha contactado ni me han escrito para resolver la situación.
No Resuelto No Hubo Resultados. Solo obtuve la negativa de los ejecutivos para realizar la NC,como tengo otros tres servicio con ellos y para que no se vean afectando,me vi en la obligación de pagar la cuenta en su totalidad,para poder así en un futuro próximo terminar mis contratos con esta compañía que no da soluciones a sus clientes.
Sernac No Resuelto Lo Peor En Cobertura En Mi Sector. Primero la compañía no me ha llamado para saber como sigue el servicio, no se hacen responsables, no les importa es solamente vender y vender, como lo informe podrían informar que por tu sector podría ser no tan buena la señal, pero como es negocio no les importa. en este instante pagare por no tener nada de lo que me ofrecieron señal de internet nula lenta de no conectar a casi nada y señal de telefonía muy mala como no llega casi nada provoca que cueste llamar por teléfono y se corta mucho la comunicación, a fin de este mes me cambio a otra compañía y espero que el gobierno saque otra ley para acortar mas el periodo a un mes el cambio a otra compañía de telecomunicaciones.
Resuelto Resuelto. resuelto, me eliminaron el pago.
No Resuelto No Han Hecho Nada. Ni me han dado respuesta ni solución nada
Sernac No Resuelto No Tuve Respuestas Ante El Reclamo. nula respuesta o atencion, tuve que acudir a sernac.
Claro se convirtió en vtr
Sernac No Resuelto Sin Solucion. simplemente me cambie de compañia
Resuelto Resuelto. El caso fue resuelto
Sernac Resuelto Resuelto. Se solucionó rápido y espero que no vuelva a pasar
Resuelto Reclamo Injustificado. El cobro realizado era correcto
Sernac No Resuelto Insatisfactorio. No me dieron solución
Resuelto Resuelto. resuelto, me eliminaron el pago.
No Resuelto No Han Hecho Nada. Ni me han dado respuesta ni solución nada
Claro se convirtió en vtr