- Santiago, Chile
- 09, Diciembre 2013
Claro servicio de mensajes que aumentan mi cuenta excesivamente.
Hace más de 3 meses que recibo mensajes con servicios informando cumpleaños y otras cosas, lo cual nunca he contratado e incluso los elimino apenas llegan. Ahora veo que mi cuenta a aumentado excesivamente, no sabía que era lo que aumentaba el pago de mi plan, ya que tengo uno con los minutos que requiero y nunca me paso de ellos. Consultando vía telefónica a la empresa Claro, me indican que son cobros por mensajes. Estos llegan a cualquier hora y es bastante molesto, además, me están cobrando un tema que yo nunca solicité.Como es posible que llegue a mi celular un Servicio que yo no contraté??? quiero solución lo antes posible del tema. siento que es un robo y que la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro debiera bloquear esos servicios.necesito que se me devuelva el dinero que cancelé por este concepto, que debo hacer o bien que se abone a la próxima cuenta o me veré obligada a terminar el contrato con la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro y ver otra alternativa.A la espera de tener una buena acogida sobre mi problema, me despido atte.,Ximena barrera
Autor: X.B.