- La Florida, Chile
- 04, Diciembre 2013
Cobros inexistentes
estoy enojadisima, el otro dia fui a reclamar mis derechos como clienta por cobros de mensajeria que nunca solicite, del # 20301. al contrario mi contrato deje estipulado que no queria nada de trivias. Despues de todos estos años que llevo con ustedes como clienta , me presento a una sucursal y me dijieron que no podian verlo porque ya existia una carta que habian rechazado mi reclamo. 1° debia 19842. 2° debia 14892 3° de nuevo debo 19842 N o entiendo me la bajaron y cuando voy a pagar la volvieron a subir.Solicite:la grabacionel contratouna jefanada de eso me dieron..ni siquiera pude renunciar..exijo que me retiren los cobros excesivos. me voy a dar el tiempo ahora tengo mis vacaciones y los demandare por daños y perjucios, se que no tomaran en cuenta esto pero hare campaña a traves de todos mis conocidos ..facebook el mercurio donde sea pero no se reiran de las personas como yo que trabajamos todo el dia y no tenemos tiempo para pasarlo en filas esperando un no.. lo ciento.a lo mejor ni siquiera leeran esto que es lo mas seguro, pero tengo la esperanza que mi campaña en los medios algun impacto tendra.
Autor: F.H.