El 10 de diciembre de 2013 se solicito, luego de un reclamo anterior ante la Subtel por otros problemas, la baja del servicio hogar. Ese dia fui a la oficina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro de Puente Alto en donde se me indico que debia llamar al 800 171 171 y solicitar ahi un correo donde enviar mi CI y motivo de renuncia, alli se me indican enviar un mail a
[email protected] 12 de diciembre escribo nuevamente para saber en que va el tramite sin respuesta.Posterior a esa fecha llamo para preguntar por la baja y me indican que no habia nada en el sistema, pero el muchacho fue a ver y efectivamente encontro el mail indicandome que apurarian la gestion.En una siguiente llamada que me hicieron, luego de poner reclamos via twitter y facebook, me llamaron y me indicaron que me harian una nota de credito, porque a esa fecha ya me habian facturado una nueva boleta.Hasta la fecha no hay una respuesta clara a la solicitud de baja, a pesar de que me confirmaron recepcion del mail enviado (el cual tambien mande copia a
[email protected] y del que la gente en facebook tiene respaldo tambien porque llamaron a mi casa indicando que solucionarian el tema).Espero una pronta solucion para dejar de pasar malos ratos con esta empresa.El correo se envio desde el mismo mail que escribi en mis datos de contacto.
Autor: C.M.